みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいい年下男子。今のところ自己中心的な言動も目立つけど、読み進めたらより愛おしくなるのかな?甲斐甲斐しい主人公をひたすら応援!
by Tokumeiii-
ドラマでみてた
菊池風磨くんが出てたドラマの影響で読みました。絵柄は好みじゃないけど最初の出逢いとかけっこう原作通りだったんですね。
by とうゆうP-
年下彼氏は素直だけど…やっぱり言葉足らずなところはいただけないかな。言わなくてもわかっていると甘えるんじゃなくて、相手を不安にさせない努力…して欲しいな。まだ無料分だけですが、続きが少し気になります。
by くるくるせんせい-
淡々と進んでいきますが、ドキドキするポイントを確実にとらえて、きちんとしたストーリーの漫画で大人女子は好きかと思います。
by ハハハハハハ-
無料分を呼んでいる途中ですが。
この男の子がかなり自信家?で自己中に思えて、主人公もどこに惹かれたのか分からず。。
もでもなんか続きは気になる!のでもう少し読みますby まっさーーー-
年下男子
かわいい!餌付けしたくなる!
でも、年下男子に振り回されるのは…と思う年上彼女の気持ちが切ない…。でも、読んでる方はきゅんきゅんです!!by と☆んちゃん-
寡黙男子に落ちる年上彼女の話だけど、嫉妬してる自分に腹が立つし、年上だしでイライラする感じがとっても共感できた。
振り回されてる年上の私は、確かに認めたくないよね!by さっさんママ-
どうなる?
彼はどう思ってる?
早く進展したのが見たい。
あっさりしすぎてる感じがあるけど、読んでいくとおもしろい。by ちはなせん-
50話まで読みました。もとみやくん若い!バツイチ上司の方がお似合いに見えるけど気持ちが向かないなら仕方ないですね。
by いっちゃん3号-
この作者さんの漫画は基本ハズレなしです!
テンポとかノリも好きです。
ぎゅーっと切なくなる展開も夢中にさせられます。by ゴマ24-