【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(25ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
本当よく食べる!笑
大食い男子嫌いじゃないけど、本当よく食べてるよ。彼氏彼女になっても、まきちゃんご飯って、しょっちゅうやってくるけど、お母さんではないからねって突っ込んでしまう。。実家問題などうまく行ってくれるといいけど。まだ読んでる途中なんです!
by チャトラ好きすぎる- 0
男の子がごはんごはん言いすぎて、イライラしてしまう。
色んな欲求に言いなりな彼女も微妙。
男女共に登場人物に惹きつけられる魅力も感じないし、絵も下書き?みたいな感じで無料だけで終了です。by paperina- 1
ドラマからこちらを読みました。
マンガの方が心の声がよりリアルで共感できるし、友人とのやりとりも然りです!
ただ、絵が好みではないので減点です。by ☆スズキ☆- 0
好きです
この先生の作品好きです!男性はぼんやりタイプにみえてカッコよく描かれていてよく食べる姿にめちゃくちゃ癒された!
by 匿 名さんです- 0
無料配信分を読んでいる途中ですが…絵がシンプルで、私はあまり…。主人公と同年代で独身なので、いろいろと共感できる点はありますが、絵があまり好みではなかったので、無料分が終わった後読み進めるかは何とも言えません…。
by Rin11- 0
レビュー通り
レビュー通り始めは絵の荒らさ、雑さが気になっていたけど、読み進めるに連れてあまり気にならなくなったw
でもやっぱり雑だw
二人の関係性もイマイチよく分からない。好きと言いつつ便利な女扱いしているようにみえる。
付き合い始めは食事も体も求められて嬉しいかもしれないけど、会う度にこれしかないと不満が出てきそう。by 匿名希望でも良いですか- 0
美波はるこ先生の作品大好きです。
お隣さんの年下男・本宮くんとアラサーのまきちゃん。
気持ちをストレートに言ってくれても、本宮くんは気まぐれに見えて、振り回されちゃう。まきちゃんももっと素直に甘えられたら楽になると思うな~。ご飯いっぱい食べてくれるの、作り甲斐ありますね。by わかめちゃん46- 0
無料で結構読んで来ましたが、彼と彼女の魅力がよくわかりません。
彼は、食欲と性欲を満たすためだけに付き合ってる?
彼女の食事を提供してくれる以外に好きなところは?って感じました。
これにて離脱です。by 、匿名希望- 0
よきよきー
よく食う隣の男もいいんだけど、私はバツイチ上司推しだなぁ…上司と幸せになってほしい!!!!けど、きっと隣の男なんだろうなぁ…上司とくっつかないかなぁ。
by こんじきやさ- 0
おもしろい!
絵はあまり好きではないけど、年下くんと付き合い始めて、だんだん主人公も本気になっていき、最終的にどうなるのか楽しみです。
主人公は、料理上手でうらやましいです!by にーさー- 0