みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が素敵です💓
2人の体も美しく、毎回ドキドキしながらみてます。
この先、2人はどんな方向に進むのか楽しみです。by mmiyamiya-
リアル…
男のモテる感じとか、全然完璧じゃないとことか、女を不安にさせる感じとか、少女漫画ではありえない感じが、良いというか、はあ?ともなるけども、リアルで良い。主人公は好き。
by たけゆこ-
面白いです!
好きな作家さんなので、読んでみました。
心理状態もよく描かれていて、わかりやすいですし、共感できます!by 70andg-
面白いけど、この方の描かれる女性はちょっとダメ男というか一癖も二癖もある男性に惹かれる設定が多いのか、たまに男性なぐ…ツッコミ入れたくなります。
でもその大人同士の微妙な関係のバランスが気になって読んじゃいます。by こざかな1234567-
めちゃ食べる
食べる男の人をクローズアップして、彼女のご飯作る心境に共感しながら、いいなぁー、よく食べる人いいよなーって思いながら読んでます。
by マーマゆーげ-
考える
いろんな生き方があるよな…と住む場所でなかなかない出会い。面白いな!と思いながらよんでみました!続きが気になります
by コイスルネコ-
めっっちゃ面白い!
正直絵の感じがあまり好みでなく、読もうとしていませんでした。レビューが高いものは面白いの多いので、試しに読んでみたらハマりました。
自分も女性としては旬を過ぎてる自覚あるので、主人公の思いに共感しかないです。
本宮くんのまっすぐな発言もよいです。
課金決定です笑by ネコネコロボ-
おもしろい!!!
ドラマを観てから漫画を読みましたが、内容は分かっていても面白いです!年下の男性と恋をしたくなりますね〜
by みみこりんこ-
絵が雑だけど、ストーリーは面白い、まぁ、複雑な感じはするけどそれもまぁアリかなあっとおもうしなんやかんやで先が読めない
by アクアすかい-
無理分、読みました。
2人のタイプが全然〜違う男性2人の間で
ゆれる気持ち…どーするんだろ?
続きが、とっても気になります。-