みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若い彼氏

若い彼氏ってだけであれこれ悩んで大変だよなぁ、、、と主人公に同情しつつ展開に期待しちゃいます。2人とも頑張れー

胃袋

男の胃袋をつかめってよく言うけど、これがそのものだなあ。好きになったら、それだけじゃあないけど、とりあえず、一緒に居たい理由をつけるためにお腹すいた~ってのが、料理好きの女を落とすのにはいいってことね。

まだ読んでいる途中だけど、絵が綺麗で主人公に好感持てます。お隣りさんと恋人になるってなかなかないけど、本宮さんとにかく沢山食べてワイルドでつかめないけど、魅力あります。続きが気になります。

程よくいい

雰囲気とか、キャラクターとか、凄くいい。劇的ではないし、ものすごくときめくわけでもないけど、なんかしっくりくる感じ。

つかみどころがない話ですが、なんか可愛くて好きです。 早く2人が本音で話して心が通じ合うといいんだけど。と思って読んでます。

面白い。年下ってこんな感じなんだろうか。
    よく食べる男の子好き!
    無料が増えたのでありがたく読んでる(笑)

展開に期待

無料をイッキ読みして。
    確かにみなさんが言うように絵が雑い(⁠~⁠_⁠~⁠;⁠)
    けど、感情移入できるぐらいには…
    上司とお隣さんと今後の展開、気になります!

ほんと良く食べる

食欲と性欲は比例するのか?というくらい食べますよね。あまり飾らないリアルな作品が多く、好きな作家さんです。絵も適当っぽく見えるのになんかすきなんですよね~

同棲って、簡単じゃないんだね。違うか、年の差のせいか。そして相手が本宮くんだからかな?好きだから一緒にいたい、片時も離れたくないは若い時だけか…

年下彼氏に不安になるアラフォー

ごはん、カラダと欲求だけを訴えられると不安になりそうですよね。
    それでも、彼がだんだんと誠意を見せようとしてくれるところにはキュンとしました!
    もっとしっかり言語化してほしいものなんだろうなぁと感じます。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,160件