みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
サクサク読めます
ストーリーがライトなので、気分を左右されることなく、なんだかサクッと漫画が読みたいな、という気分の時におすすめなライトストーリーな漫画です。絵が受け入れられれば、ストーリー展開は割とスムーズで読みやすいです。
by tonyu-
えー
確かに軽い!
けど、ストレートでそこも魅力的ハート♡
あの状況で、、機嫌よくしてあげる…は、
なしだなー。彼氏じゃないと言われましたが…
どうなってくのか気になる‼️by しましまガール-
好感がもてる
食の好みって、ほんとに大事。好きなものが似てると外食も楽しいし、美味しい美味しいと言ってよく食べてくれると、作ったかいがある
by コミコ201-
良かったです!
展開がわかりやすくて、読みやすかったです!読み進めていくうちにどんどん面白くなってきて楽しめました!
by run7-
ありえなない展開も多々ありましたが楽しく読めました。よく食べる男子、しかも可愛い年下は惹かれますよね。
by みなみかな-
隣人の年上のお姉様に胃袋を掴まれた20代男性と、長い事恋愛から遠ざかっていた仕事オンリーの干物女性。この男は、食欲にも性欲にもまあ正直に直球なんだけど、何考えてるか掴みどころのない人でそんな年下君に甘えられて求められるとつい振り回されちゃうんだろうなぁ。
途中、別の女の出現で冷静になってたけど、どうするのやら。隣人なだけに顔合わせることもあるし。女性のリアルな心の声が面白くてついつい読みたくなります。イライラもするけど、気になる作品です。by いこか☆-
この手の
この手のさわやかストーリーはちょい苦手だけどスラスラ読めたからまあまあかなーと感じました。たまには良し
by 61526152-
隣人との恋♡
こんなカッコイイ隣人さんいないかな~と思いつつ読んでます。
あと、ご飯をよく食べる男子も好きなので良いです♡by ☆み☆ど☆り☆-
けっこう好き系な男性です。
よく食べよくやり、ちゃんとしてたら見た目も良い。口数が少ないところもよきですby みーにゃっち-
ドキドキ
もー!ずっとドキドキします!可愛いしかっこいいし、こんな男の人が隣にいたら帰るのが楽しみになります!
by みらぷり-