みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
この作者さんは全部面白いです。
この話は少し変わった感じですが面白いです。ただこの話のヒーローはすこし頼りないかな笑by 匿名希望- 0
続きが気になる!
わかる、わかります
30代半ば過ぎの女性なら共感しちゃうんじゃないかな〜と思うところが多々あります
自分のことのようにむずむずしたり、キュンとしたり…思わず一気読み
この後どうするのか、どうなるのか、どうなれば自分なりの正解なのか⁉︎と続きが気になってしょうがないですby 匿名希望- 0
年下でただ振り回されるとかだったら嫌だなぁと思いつつ読んだら面白かった!
一気に読んでしまった。共感も出来るし笑えるし応援したくなるしで主人公が好きなキャラでした。by どーんん- 0
作者さん買いでこの作品を読みました。
お隣さん物もいいですね♡
だいたい、すべての作品で言われていることですが、作画が雑だけど、ストーリーが良すぎて気にならなくなるってコメントが大好きなんですが、私もその中の1人というか、もはや雑な絵も愛おしく感じるくらいになってきました。笑by 匿名希望- 0
。
甘え上手な年下男性の魅力が詰まっています。
最高っ!!!抱きしめたくなりますね。いくらでもご飯作ってあげたい!!!!!by 匿名希望- 0
ある意味リアルで面白いです。
タイトルの通り、隣の家に住む人はいろんな意味でよく食べる人。
食事がおいしいってカップルにとって大事な事だから大切。ゆっくりと幸せになって欲しい2人です。by 匿名希望- 0
無料分から入り、ついつい課金して最新話まで一気に読みました!絵は雑だし、ヒロインも年上ということで、ひとり拗らせてます。
by すみっと- 0
こんな男の子
こういう飄々とした男の子大好き!周りにはなかなかいないけども。。分かりにくいけど、優しくて食う寝るやる!みたいな笑今後どんな展開になるのか、上司も気になるしー!上司もいい男!
なんだろう…すごく引き込まれる。共感させられる、と言うのが正しいのかな…。すっごくおもしろかったです!
よい!
配信されてる30話
そろそろ寝ようかなと思いつつ
一気読みしてしまった!
寝不足・・・笑
テンポもよく、絵もキレイで丁寧だし
読みやすくて面白かった。
早く続き配信されないかなーby toragirl- 0