みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
親近感
アラサー女子を主人公にさせたら右に出る作家さんはいない!と言うくらい、そうそう、うんうん!がオンパレードなはるこ先生の作品です。
by mkkox- 0
無料分読みましたが、
もっと読みたいです。
絵もきれいで読み易かったです。
ストーリー展開もいい感じです。by 匿名希望- 0
おもろい
料理と恋愛!!
両方とも大好物で絵もキレイだし内容もたまらなくタイプです。
このまま読みづつけます。by 匿名希望- 0
なんか 若い頃と違って 雰囲気で関係持っちゃって 好きとか気持ちが後になるというか、言わなくてもわかるでしょ!って思う反面、その言わない気持ちが結局どうなのか考えちゃって...ってわかる!!
by uotti- 0
絵がきれいで読みやすいです。これからの二人の気持ちの変化がどうなって行くのか気になりますね。続きが楽しみです。
これから
が
とても気になる。
無頓着な男の人っているよね。
自分も好きなだけに強くいえなくて
って言ってもきっとわかってくれない系、、by アントアマヌ- 0
よく食べる男、大好き
絶対はまる、はるこ先生の作品。何となく似通った主人公達(男性は性欲がストレート)にも関わらずやはり少しずつ違う。
本宮君は性欲も、がつがつ、食欲も半端ない。でもストレートですごく可愛いしけどやっぱり主人公のイケメン上司に比べると包容力がまだまだで。。。付き合うほどに難しさも感じるのもすごーくわかる!
どうやってのりこえて行くのか、すごく楽しみby 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品、いつもよいです。この作品もどハマりです。
本宮くん真っ直ぐだしかっこいいしかわいい。まきちゃん30代半ばでその真っ直ぐさをひねくれて受け止めてしまうのもわかる気もする。微妙な心情が上手く描かれてます。さすが!by 匿名希望- 0
はるこ先生の作品が大好きなのでいつも楽しみに読んでいます。
本気になってよいのか主人公の揺れる心がしっかり描かれていて、毎回引き込まれます。
続きが楽しみです。by yuupon☆- 0
ああしあわせ
しあわせになるよー。この作家さんの、酒のやつとこれ、料理好きで作ってあげたものが喜ばれるのって嬉しいよね。
by ふきはる- 0