みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ読み始めたばかりですが面白いです。現実味あるけど重く考えなくて読めます。まだ結末が分からないので星4つですが5つになるかもしれません。
by にのちゃま-
気になる…
途中までしか読めてないのだけど…上手くいくと思ったらギクシャクしたり…。もう少し本宮くんの考えが落ち着いてくれれば(落ち着いてはいるんだけど)いいのか?と思うけど、そういう性格なら大河内さんとは付き合わないか…と思ったり。でもリアルな恋愛はこんな風に浮き沈みがあるよね…。上手く行ってほしい2人です。
by まりんこ⭐️-
いろいろかこつけて料理をお裾分けするなんて、そんな楽しい隣人がいたらいい!最近テキトーになっている時分にちゃんとしなよと言いたくなるところもいい!
by ずっきーニ-
リアルな感情に共感します。
私も料理作るの好きだから隣にこんな男の子が居たら主人公と同じような事してしまうなと思いながら読んでいまします😂by いちこまま-
試しに読んでみただけですが
年の差をどのように埋めてくか。
けど、羨ましい限りです。
彼は欲に忠実。(食欲と性欲)
ほんとはこんな風に生きてみたいなぁと思うけどなかなかできないアラサーOL。
お母さんにはなりたくないしなかなか個人的には難しい二人なのでこの先どうなるか楽しみです。by ネイリスト-
んー、面白いけど、なんていうか、この彼氏?ムカつくんですよね。ヒモ的というか、甘え過ぎ。この作者さんの作品の男子はこんなのが多いので、受け付けない人もいるかな。
by みこあいす-
展開も早いので面白いですが、イライラします。彼氏にもですが、彼女にもイライラするのでどっちもどっちだなと思いながら読んでます。
by とうくん-
リアルな感じが好き
絶対現実ではありえない話なんだけど
もしかしたらあるかも…みたいなさじ加減が絶妙に上手い。主人公の考え方にも共感出来る事が多い。by Saaya1235-
意外とおもしろい
好きな俳優さんがドラマをされていたので、どんな話かなと思って読みました。最初はあり得ないでしょ?と思って読み始めたけど、だんだん気持ちの良い食べっぷりと、読めないキャラの彼の本音が知りたくて引き続き読んでます。
by ゆきの丞-
この男は、ごはんごはんうるさい。タイトルがこうだからそういう設定なんだろうけど、ごはんとやることしか頭にないのかな。
by chiroru☆-