みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
タイトル通りで本当に隣の男はよく食べる…
引くほど食べる。男の胃袋を掴むと上手くいくとはいいますが、無意識に掴んだ感じです。by マルネエ-
展開はありえないところから始まるけど、主人公の心情が三十半ば女性のリアルがよく出ている。料理もおいしそうだし、淡々と食べる本宮の素直さがまたかわいい。
by 佐藤さとう砂糖-
わたしは
わたしは、あまりよんでておもしろくなかったかな。
でも、さきのてんかいは気になるから、やんびゃくんだけどねby まゆゆゆゆゆゆま-
絵が雑…
絵が雑でちょっとがっかり。ストーリーは気になるので読んでますが、無料の話だけでいいかなー。って感じです。
by まるッ-
お隣シチュエーション
憧れのお隣シチュエーション!しかも年下イケメン。理想のシチュエーション!最初はそんな感じで見てたけど、30代の頃の自分と重ねたりして色々と深さも感じています。
by リンゴッコ-
ヒーローが肉食なところが良い。積極的な男性だから、魚嫌いでお肉が好きなキャラクターにしたのかな。年齢が上めの女性には勇気づけられる作品だと思う。
by emikenken-
面白い!
このお話は、現実にもありそうと思わせる作品です。だからこそ、漫画の世界に入り込めてしまう。とても面白い作品だと思います。
by 坊ちゃん団子-
無料分46話
無料分46話まで読みました。なんともよくわからない男に惚れたもんだなと…。ちっとも共感できる部分がなかったため面白みも今ひとつな作品でした。
by ふわぷわ-
お隣さんと
ひょんな事から手料理をふるまう仲になり、恋人同士になっていく二人。彼はよく食べる年下男子で、初めはよかったけど、段々お母さんみたいな存在になってしまうんじよないかと心配
by ざいな-
無料分だけ読みました。
30代って、思ったより年齢の数字に踊らされますよね。
そして、老いを落ち着きとか、熟した感じにも扱えないというか。肌感では老いに向けて、落ち始めた感覚。
40代になると、落ち着けて、若さや老いとかに拘らないで自分というものに向き合えるんだけどね。by カワウソのかわちゃん-