みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
大人女子??
自分勝手で家事もせず、メシを食う事とヤるだけの男と付き合う気には到底なれん。
もっと対等な立場で思いやれる関係を築ける人の方が良いと思う。
大人だから!そう思う!by 気まぐれにコメント-
イラッとする
男のクズさにもイライラするし主人公のズルズルそれに振り回されるのもモヤモヤするー!現実にいたらまず全力で避けるレベルの男すぎて不愉快すぎ…
by びどる-
応援してます!
作者さん大好きです。応援してます。
絵も違和感ないです。感情が読みにくい男性キャラが、デレたりするとキュンとなる。寝不足で疲れてる顔とか、ふと見せる表情がリアル。
少女漫画のキラキラさはないけど、30代女性の日々頑張ってる感じ。好きです。恋愛だけじゃなくて仕事も頑張らないととね。
日常ほっこり漫画、楽しんでください。by はるるん!-
ごはん、ごはんと言われ過ぎるのも「飯炊き要員じゃない!」と思いますが、時々言われるくらいであれば、ご飯を美味しいと言って喜んで食べてくれるのは普通に嬉しいなと思います。
誰かと一緒に食べるご飯って美味しいですよね。by 萌木-
美波はるこ先生にハズレなし
長い年月読んでますが、はるこ先生の作品にハズレはありません。
30過ぎたヒロインのネガティブ感覚がとにかくリアル!
今回の年下彼氏は可愛いです。素直で可愛いっby さらさら姐-
食べてばっか
本宮くん、食べてばっかり。食べさせてくれたら誰でもいいんかい!と言いたくなります。篠原さんの大人の落ち着きがたまりません。
by パミー-
お隣さん、しかも歳下君とのロマンスの始まり。色んな最近恋愛ご無沙汰女子のリアルや心の変化ぎ面白いです。これも続けて読みたい作品。
by クララ☆-
この先生のシリーズ大好きなんだけど、ドラマもおもしろくてハマってる、でも、年下だし、こういう出会いっていいなーと思うし、料理できるのは羨ましい。
by かおりちゃん0401-
サラッと読める一冊
主人公は恋愛ご無沙汰で、仕事が生き甲斐の毎日。ひょんなことからお隣りの彼に助けてもらって、お礼に料理をプレゼント。そこから恋愛が始まっていきます。料理レシピが載っていないのは逆に重くなくてサラッと読めます。これからの展開が楽しみ。
by メロンフラペチーノ-
もどかしいけど
女の子が可愛いのと、隣の男の子が不器用だけど憎めないし、ガツガツ食べてる姿がかっこいいです。
最初はただご飯食べたいだけかなと思ってました、面白いですby おばおばはん-