みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
年下の彼氏
年下の彼氏とうまくいくのかどうかと思いますが
後はどうなるのか気になりますますが、色々な生き方があるから。by 大仏です。-
食べ過ぎ
どんだけ食べるの?作るの大変だけど、好きな人のためなら頑張れるんだなぁ~
美味しそうに食べてくれるのがご褒美かな…by miど-
読んでも読んでもその先が気になってついつい一気読みしちゃいました。
いっぱい食べる年下彼氏ですが、主人公との会話や価値観など、楽しませてもらってます。by UKNOW-
ご飯は毎日のことだもんね…美味しいご飯は大事だよね…あたたかくて美味しいごはん、おいしく、感謝して食べる、つくる…ね。
by しろいん-
良いです。
絵はときどき雑で、ん??と思うこともあるんですが、読み進めていて、あーーいいねーーとなりますよ。年下男に引け目を感じつつ、、ときめきます。
by 雪見大福ちゃ-
ほっとする
大人の付き合い方でなんだか安心して読める。いろいろありえないちゃありえないんだが登場人物何も大人でなんだかほっとしてしまう。
by ラウンジ松-
設定が面白くて最初からハマりました。隣りの男がこんなイケメンだったら人生楽しいだろうなぁと思いました。
by あむぴー-
隣りの男はよく食べる
そんなことある?
と思いながら読んでるうちに
本宮くんのキュートさにやられちゃう
麻紀ちゃんの仕事できるのにご飯作れちゃうキャラも
いいなぁ
進むようで足踏みするストーリーも好きですby スマスイ-
作家推し
この作家さんの作品は、ほとんどハズレが無いので、安心して読めます。相変わらず、ちょっと切なくてちょっと変なストーリーで、面白い!
by torajya-
無料のところまで読みました。年下の彼氏と主人公。歳を気にして確かめられない所とか、リアルで、理解できる気がしました。主人公が悩む程、彼は全く考えていないようで、アンバランスの2人が面白いです。
by りーりりーりり-