みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/05/07 11:59まで)
かわいいですね。
こんな風に年下男子にこられたらドキドキキュンキュンだろうなー
で、たまにモヤモヤ。。でもハマってしまう
最高です♪by 希さん-
隣の男がほんまにウザい。ご飯たかって、体求めて、優しさないし。女もいい歳してんのに気付けよって思う。
by まめこ21-
うーん、ただいま26話まで読んだところだけど…本宮くんのよさがぜんぜんわかりません。素直でかわいいといえばそうだけど、顔がいい以外にいいところが見つからず…
by みかんとうみ-
都合のいい女なの?
自分がもし主人公なら
自分は遊ばれてる?とか疑心暗鬼になってしまうと思う。
自分では体験したくないから、ハラハラしてつい読み進めてしまいます!by じゃばざばっど-
なんだろう…
はじめは ちょっと読んでみるか… ぐらいで読み始めたのに。
どんどん止まらなくなる!
おもしろい!by 23:26-
賛否が別れるところですが、展開に無理があるというか、どっちも都合の良い解釈をしているだなぁと思いました
by わらやなはさかあまら-
読んでいて漫画らしい設定にキュンとしながら読んでます。でもやっぱりじれったいのが恋愛漫画なんでしょうかね〜。
by 双子マリリンさん-
ツンデレ男子の最高峰!
いやぁぁぁ面白い!
ひょんなことからマンションの隣に住む年下男子、本宮くんに手料理の差し入れをした主人公、大河内さん。30代、10年恋はご無沙汰、バリキャリ女子。
とにかく料理を喜んで食べる本宮くん。そして出会って早々に「抱きたい」とドストレートな要求!!相手は年下、10年ぶりの恋沙汰に戸惑う大河内さん。どうする?どんな振る舞いが正解?!主人公のパニックぶりに読み手も共感。
読み進めるとただのわがままツンデレ男子かと思いきや本宮くんも単に純粋なだけな可能性大。
そこへ大河内さんの新しい部長、イケメンバツイチが登場ー!!
私ならどうする?を毎話考えさせられます!
大河内さんと一緒に胸キュンが楽しめます!by ゆっちゃんまる-
面白いけど、話が同じことの繰り返しで全然進まないので星3つにしました。ポイントの割に短い。絵も段々と雑に思う。
by めちゃあおい-
いろいろ考える年頃
35才ぐらいって、いろいろ考えちゃうんだよね。私が35才になってからだいぶ経ったけど、その頃の自分を思い出して、しみじみしました。本宮くんのキャラの描き方が好きかも。
by りゅうえん-