みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
面白いけど、、
主人公が不安や不満を飲み込んでしまうのがモヤモヤしてしまいます。もっと素直に伝えられるようになって欲しいな
by みみささみみささ-
最初は少しだけ読むつもりでした。。。
それが、どっちの感情も、考えも気になって続けて読んでます。。。。。by 嵐里-
そゆこと
なんかグルメ的な漫画なのかと思ってたら、がっつり恋愛ものだった。彼がどーゆー人なわけかまだわからないけど、つい読んじゃう。
by リリカー-
謎な彼
食べっぷり最高!
料理上手最高!
年の差は気になるよねーっ!自分に置き換えても悩むわ…男女逆ならまだしも、完全に自立してる女性が恋に踏み出すのは勇気が要るよ!でもヒロイン綺麗だし、悲観しすぎないで!と、かなり応援してる。by うにガム-
無料分だけですが、、
この先、年下彼氏の人間性が描写されるのかも知れませんが、ごはんーばかりで大事な事を言わない男はいくらイイ男だとしても大人の女は付き合わないでしょ。
by クッキーダイエット-
結局どうするの?
無料分プラス3話くらい読みました。
結構面白いです。内容が感情的になりすぎず、ライトに楽しめます。
感想としては、本宮くん、圧倒的に言葉が足りない笑
でもまきちゃんも言葉が足りない笑
会話がないのではなく、核心をつく会話がない。本宮くんは現状に不安はなさそうだし、まきちゃんは遠慮して本音を言わないので、ふわふわしたままズルズルいって今こじれてるって感じです。
どう着地するか楽しみです。by みすのの-
絵がもう少し
絵がもう少し丁寧なら、星5にするのですが。ストーリーはとても良いです。年下男性を好きになっちゃったその後の気持ちとかとてもリアルです。
by muutyan-
いいな
近所に住んでるおっちゃんは加齢臭とやらを身にまとい、脂ギッシュなテカテカ頭でエレベーターでは一緒になりたくないタイプ。主人公の彼は素晴らしすぎる
by 管理者失格-
ドラマから入って
ドラマが先で、原作を読みにきました。
面白くてどんどん読み進めてます。主人公の、本宮くんとの年の差を考えて、考えすぎて、うまくいかない気持ち、すごく丁寧に描かれています。by カフェモカラブ-
この彼は若いっていっても20代後半?
よく食べるのはいいけど配慮ナシの食い尽くし系に見えてモヤッとしてしまう。by デビ?-