みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

肉食男子と干物女

イケメン年下にアラサーキャリア干物女。手料理を武器に胃袋掴んでいくけど、どうみたってお袋さんの手料理欲しさに都合よく利用されてるのではと思ってしまう。絵も雑な感じ。無料分だけでよいかな。

響かない…

途中まで読んで、なんだか嫌な気持ちになって、買うのをやめました。人の好意を無下に扱うのは気分が悪いですね。

by Thomas

ふたりのかんけいは、どんなかんじなのかな?
    彼女もはっきりしたものがないから、迷ってしまうよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

年下男子はお好きですか?男いなくて10年がたったアラサー女子と10代のいっぱい食べる男子との恋愛ストーリー。

おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開がお好みです。ぜひー。

ないからね。

モテない30女がイケメン捕まえられた♡
    が、そもそもないです。
    会社の行けてる上司と取り合い♡

ないです。

そんな、30代女性はとうに結婚してますから、
    寝言は寝て言ってね!
    何度も言うけど、ないから笑

ない、モテない女がバカ男に捕まるのかもね。
    私なら迷わず上司に行きます。

by keikmy

30話までの感想

最初は面白く読んでたけど、薄ーーい内容でチンタラ引き延ばしに入って一気にシラケた。
    他の男や他の女を登場させてグダグダやるのはどの漫画も同じだけど、その第三者の絡みがつまらなすぎる。
    話を膨らませる能力ないのかなーーー、つまらん。

by 寒々

仕事ばかりのアラフォー女子の自虐ネタと隣のよく知らない男性に手料理持っていくとか、余りにリアリティがない設定にガッカリ。

by m555

無料分があり、お試しで読んでみました。レビューの評価を先に見ていてかなり良かったので期待していましたが、絵の雑さが気になり途中リタイアです。

by a:chan

私は他の方ほど共感しませんでした。
    絵が雑なのも先を読みたいという気持ちを削がれるというか…という理由で無料の6話までしか読まなかったうえでの感想です。主人公は年齢を気にして打算的な思いを伝えられず、でも胃袋つかんだ風で喜んだりしてるけど、結局ご飯以外は性欲を吐き出されてるだけにしか見えず痛々しいだけでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全150件