みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
面白そう
たまたまお隣さんが良い人で、
ご飯をキッカケに恋人っぽくなるおはなし。
最初、本当にご飯だけのつながりかと思い引きましたが、違うみたいです。絵が雑なのがちょっと、、、by 1017ぎんなん-
お隣さんが、勝手気ままで主人公が振り回されっぱなしに見えて、実は、胃袋掴まれていて、これから嫉妬とか観られる予感もして、ワクワクしてしまいます。
大食漢でインドア系なのに太っていないのって、なんか、セクシーだと思ってしまいます、by だくだく-
表紙が気になって読み始めました
表紙が気になって読み始めました。絵のタッチがかわいくて好きです。ストーリーもおもしろかったので楽しめました。
by hiro0411-
面白いです。
お隣さんにおすそ分けを持っていったら懐かれてしまって。そのまま関係を持って。ヒロインはバリキャリ。でもどんどん自分磨きをしたくなる。こんなふうにキレイになれたら理想的だな。by ニコベル-
とっても面白いです!
都合が良いってサイコーじゃん
ってなんか良いな、新しい価値観だな
でも正直で潔くってなんか良いby すうとむー-
作者さん好きですが、コレはちょっとストレスが溜まる感じでした。勝手な男性は魅力的ですが、コレはなんとなく共感できませんでした。
by かかちち-
こんなテキトーなお腹空いた時だけ寄ってくる男なんて…って思いながら読んでますけど、だんだんくせになる感じ…。主人公もこれにやられたのかな。
by Wwwma-maw-
ドラマ
やってますね。お酒の作品も面白い。好きな先生の作品です。これからも楽しみにしています!料理とお酒の話は良い。
by やーまゆ-
美波はるこさんの作品は、どれも面白いです。
特に男性が変わり者が多く、読んでいて笑えます。
今回も期待を裏切らない作品です。by あさちゃん77777-
年下男性のお腹すいたにイラッとします
年上キャリア女性と年下イケメン男性のラブストーリーです。基本こういう話は好きなのですが、年下イケメン男性がいつも主人公に「お腹すいた」と連絡してきて飯炊き要員のように扱っているのにイラッとします。私の夫も7歳年下ですが私はほとんど料理せず、基本夫が料理してくれるので、こんな男がいたら自分で作れ!と言って追い返すか無視しちゃいそうです笑
by M12345-