みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
話の流れて的に
嫌いではないけど。ヘタウマな絵も展開も自分は好きです。続き気になるけど、ちょっと悩むな。って感想です。
by ののんのの-
どんな感じ?
コメディなのかな?最初はん?と思ったけど、お隣さんのキャラが面白そうなので、このまま読んでみようかな?
by ゴヒコ-
ドラマ放映されてからこちらで読んでいます。年の差があってもすてきな恋人同士でうらやましいです。そして、男の胃袋をつかむことがポイントなんだと思いながら読んでいます。
by KJさんど-
お隣さんとこんな話羨ましいけど現実は怖いよね。でも胃袋をつかむのは鉄板ネタなので、こちらは現実でも頑張らねば。
by Fuu…-
あるある
年下イケメンあるある展開。お隣さん設定、ご近所設定、職場一緒設定あるあるですね。無料分だけ読みました。続きはもういいかな。
by 4hime5-
テレビでハマって読みたくなり、読んでいます。年下彼氏の可愛さも出てますが、クールさがまたキュンポイントです!早く全部読みたい!!
by RENNN-
もやもやもやもや…
無料分まで読みました⭐︎最初30代半ばの主人公と若いお隣のイケメンくんのやりとりにドキドキさせられっぱなしで楽しく読んでました!…が!!うーん…2人とも言葉足らずというか、本心がいまいち見えてこなくて。主人公も本宮くんのこと本気で好きなのかな?なんか気持ちが伝わらず、、読んでてもやもや…モヤモヤ、、もやもやのままになってしまいました。
by accon-
途中までですが
30半ばの干物女子とお隣さんの年下男子の恋です。本宮くんがご飯ご飯とメールしてくるの、猫がにゃーにゃー言ってるみたいでかわいいです。甘えてくるばかりと思いきや、心が荒んでるときは包容力まであってスパダリ感あります。他の方も言われてますが、最近の描きこまれたイラストに比べれば雑なのかもしれませんが、ストーリーは好きです。
by とーますまん-
面白い!!
作者さんのイラストがとっても好きなので買ってみました!ストーリーもとっても面白くて最後まで読んでみたいと思った
by suuuo-
いるよね
よく食べる人いるよね。
お礼や感想を言うからまだよしだけど、食うだけ食って利用している?逃していないのか分からない感じがちょっとイライラ。by メルリナイト-