みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
はるこ先生っ…
わかってますけど…辛い…この先生独特の、とびきり魅力的で、とびきり自分勝手な男性に自覚しながらハマってしまう健気な主人公。いいこだからハッピーエンド希望なんだけど、振り回されてて辛い…
by Ysh-
設定はおもしろい
となりの男の子の胃袋をしっかりつかんじゃう、ていうストーリーはなかなかユニークでいいなぁと思ったんですが。彼の人間的な、男性としての魅力がもうひとつ伝わってこなくて。
無料分だけで離脱しました。by くらみど-
ドラマ
ドラマから飛んできました。
大人の漫画っていう感じですね
サクサク読めます。
面白かったです!!!!!by ひよこちゃんまん-
なぜ?
絵は荒いのに、感情移入できるし男性の魅力も伝わってくるしどんどん読みたくなる。
ちょっと1話が短い気がするので、ポイントない時もったいないと思ってしまった。来月また読みます。
あらいのに男性かっこいいと思ってしまうのはなんでだろう。不思議。by るある-
とてもいいです!キュンキュンします!年下男子系のストーリーが好きな人にはたまらないと思います。主人公が羨ましいです!笑
by あー☆みー☆あー-
ヤキモキしちゃう!
三十路に恋は難しいのか?!やはり歳を取ると恋に臆病になるのだなと痛感した漫画。
そのジタバタが無駄なんだよ!!もっと一直線に突き進んで!と思うのですが、それだと漫画として成立しませんよね(笑)by ゆきの1127y-
断然篠原派!!
隣人の年下男性と付き合うが、いまいち自信が持てずに悩む主人公。シングルファザーの上司の篠原さんのが断然素敵で、そちらのほうがお似合いと思う。
by みかん⭐︎みかん-
私だったら
こんな、不思議な男ちょっと嫌だけど…(笑)
主人公の料理は惹かれますよね。
料理できる女は素敵だわぁ。。by ままたまお-
気持ち悪い
まず、初対面でタメ口で話かけてくる人は無理です。
馴れ合いのノリが嫌いなので。
無料の部分を読みかけて、途中で止めました。
絵も雑で、あまり興味を惹かれるストーリーではないと思いました。
すみません。by 島村速雄-
無料試し読みの分を読んでて、これからがどんな展開になるのか気になってます!新しい展開で、楽しそう!ポイントが貯まったら続き読みたいです
by うれしいたのしい-