みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
初で可愛い
初で可愛いですねー。ここは、校内1の美女にリードしてもらいましょう!恥ずかしい部分も見せられる相手なら、本物かと。
by たけちゃん08- 0
久々にキュンキュンしました。グイグイ来られるのって(変態除いて)男女関係なく嬉しくないわけないよね。
by あーさんまるもうけ- 0
女子が攻めてパターン
男の子が内気で、女の子がグイグイ強めな感じ。でも結構現実はこのパターンなのでは?と思います。
男の子、かわいいです!by ありさ0322- 0
みほちゃんに惚れる
高校生デビューしたなつは初の合コンで上手く立ち回れず落ち込む。
そんななつに声を掛けてきた綾瀬さんは、初めはモテ女子の気まぐれでなつで遊んでいるのかと思っていましたが読んで行くにつれ、男前でどんどん印象が変わっていきます!
なつも純情でいいのですがこの話は綾瀬さんに惚れてしまいますね。by きままなアーノルド- 0
最高でした。一度読みではそこまで感じれなかったけど、何回も読むとなつとみほのやりとり、キュンキュンする。あーかっこ悪いとこも含めて全部好きなんだなぁと。自分に自信がないなかで、みほのこと大事に守ろうとするなつ、素敵です。
by トクメ- 0
ヒーローがかわいい
男性経験豊富そうなきれい女子と、高校デビューの実は女性に不慣れすぎる男の子。
ヒーローがわからないながらも一生けんめいなのがかわいいです。by きゅう22- 0
高校デビューのなつがヘタレだけどピュアて応援したくなるし、グイグイで男前な彼女もちゃんとなつの中身を見てくれてるのもいいし、最後まで楽しく読めました。面白かったです。
by mrc mrc- 0
絵はキレイでかわいい!ものがたりも意外性があって面白い。まだあまり読めてないので続きを読みたいとおもいます。
by マンダリン2- 0
表紙の絵が可愛くて無料分だけ購入しました。がハマってしまいました。ポイントたまったら続きを早く購入したいです。
控えめ男子と、美人な目立つ彼女のお話。こんなに美人にグイグイこられたら、好きになっちゃうだろうな〜。
by ひとみかな- 0