みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~S」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつい
ぬーべー大好きです!懐かしいです。子供のころに漫画もテレビも見ていました。
ちょっとえろいかんじもありますが男子コミックだから仕方ない。内容はやはりいつ見ても面白いです!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいなぁ。早く続きが読みたいです。面白いです。ありがとうございます。ぬーべー先生かっこいいですよね〜!
初恋の人
ぬ〜べ〜に、変化はなく安心感満載。懐かしさがこみ上げてきます。こんな強くて優しくてイケメンな先生、最強すぎやしませんか。お色気シーンたまに混ぜてくるとこやギャグもあるしバランスのよい作品。
by さよならソルティー-
安定感がありで素敵。はまった人はドラマもいいよ。ゆきめがかわいいから。しかし鬼の手はのわいだすね。。
大好きです。
当時読んでいました。絵が迫力があり、とても面白かったです。今読んでも楽しめました。おすすめの作品です
な…懐かしすぎる…
妖怪を身近に感じるエピソードで
子どもがワクワクしますよね( ´艸`)
ぬーべー先生もかっこいし♬by 匿名希望-
懐かしい!昔ジャンプだったかな?で毎週楽しみに読んでました!また読めてうれしいです!いろんな妖怪がでてきて、ぬーべーかっこいいし、おもしろいです。
半妖?
なのかと思いましたがそうではなく、生徒を守る先生!のかっこいい姿、続きをどんどん見てしまいます!笑いもありでいいです!
さくさく読める作品です。ストーリー展開は毎度同じような流れですが、生徒の個性に応じて妖怪が登場するので読み開きません!
小学生の時に本当にこんな先生がいたらいいなって思いながらいつも見ていたのと
本当に妖怪がいたらどうしようっていう怖い気持ちでいっぱいでした!by 匿名希望-