【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(66ページ目)
美園くんがいい。
先輩はかっこよすぎて、最初から訳ありな感じだったけど、美園くんいいじゃん!
先輩に振られてからがまだるっこしいかな。早く美園くんとくっくかないかなー。by さこ(^^)- 0
気になる。
無料分だけのつもりが、気になるところで終わってしまったので使えるポイント使って更に途中まで読んでしまいました。先輩、サイテーです!思わせぶりな事したり、言ったり、人の気持ちなんだと思ってるんだろう…もう二度と先輩と元カノは出てきて欲しくないです。純くんは本当に素敵です。また来月ポイント更新されたら読もうと思います。
by キュウウウ- 1
絵が可愛い
三角関係的な展開かな?と思って読んでみたらちょっとボーイズラブ?なのかと思ったけど美園くんは、主人公の事好きっぽくてキュンとしました。
by くまやき- 0
個人的にはアイジ先輩編よりオビ君編の方がドキドキします。
失恋したてであんな出会いがあったらときめいてしまいそう。
でもやっぱり最後は美園君なのかな。by オスナ- 0
途中から美園くん気持ちがオープンになって素直に伝えていくのきゅんすぎます(//Д//)/
早く続編入荷してくださーーい♡♡♡by Amu(*´˘`*)- 0
絵が好みです。かわいいしカッコいいしキレイ。あんなに夢中だったアイジはセンパイ、すっかり出てこなくなっちゃった。セカンドシーズン?
by ふまりゆ- 0
凄い可愛いお話です!
健気な女子主人公と、不器用な男子主人公2人。
センパイは、忘れられない人がいるみたい。。by 男女のママ- 0
愛慈先輩も美園くんもカッコいい‼️
うららちゃんもそうだけど、登場人物が微笑む場面の表情がすごく綺麗で好きです。
愛慈先輩好きだけど、結局美園くんと付き合うのかと思いきやそうでもなさそうで、展開が気になります。by ハナボウ- 0
やばー!!
かっこよすぎる。。。
あんな先輩反則!ずるいよ!
安藤さんうらやましすぎる。
この先気になりすぎて眠れません。by K's- 0
美園くんが一番いい❤️
電車で助けて貰って好きになったアイジ先輩。
そのアイジ先輩の幼馴染みで同クラの美園くん。
アイジ先輩がめっちゃ思わせ振りな態度で、うららちゃんはアイジ先輩をどんどん好きになっていくけど、結局元カノのところに行ってしまう…。
最初はアイジ先輩かっこいいなって思ってたのに、ホント最低!笑
そして告白後から全くアイジ先輩登場しない!
うららちゃんの短期バイトもいつの間にか終わってた。。。
美園くんは最初うららちゃんに冷たいけど、うららちゃんを良く思うようになってからはめっちゃ優しい。
オビくんもいい子やけど、美園くんが一番いいと思うなぁ❤️
うららちゃんは誰を選ぶのでしょうか。
続きが楽しみです!by りんご代表- 7