【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(63ページ目)
2人ともイケメンで優しくてどっちとうまくいってもいいんだけど、愛慈くんと元カノの間に何があったのか気になるから先を読もうか考え中。
by ハールリーノ- 0
見事なトライアングル関係がもどかしくもあり
でも、面白さをより後押ししている部分でも
あります.ヒロインがとても好感度高いですね!by エムケさん- 0
うららちゃんの真っ直ぐな恋心がとても可愛い。愛慈先輩は優しくてかっこよくて、元カノへの想いが今でもあるのか?その切ない感じがキュンキュンします。それを見ている美園くんもうららちゃんに惹かれてきている恋模様がどう展開していくのかこれからがもっと楽しみです。
by キュンキュン。。。。- 0
美園くん、最初はどうかと思いましたが、どんどん私の中の株が上がってきました!
逆に先輩が、、うーん、、きっとモトサヤ的な感じになるのかなぁ、、と。うららちゃんツラい。いい子なだけに可哀想だけど、きっと美園くんのよさに気づいてくれるはず!by Osamuinari- 0
キュン!
こんな2人と友達になりたい!
読みながら、ずーっとキュンキュンしてられる作品
素直な主人公が羨ましい。。。by フレデリー- 0
絵が可愛くて綺麗で読みやすい。
主人公のうららちゃんと美園くんが早く両思いになって、幸せラブラブなところが読みたいです( ◠‿◠ )by ときめき大事- 0
びっくりな展開色々あります
最初は愛慈くん最高!!かっこいい!!なんて思ってましたが、クズ野郎で一気に嫌いになりました。。オビ君を応援してますが報われないのが、悲しい、、、😢
by さなみさん- 0
美園くん推し!!
女の子も男の子も可愛い〜!絵がとにかく丁寧で万人受けするタイプだと思います^_^美園くん推しなので恋がうまく行ってほしいなと思います♪
by ゆーこ、- 0
美園くんが可愛すぎて
早くくっついて欲しい!!
うららちゃんもいい子すぎて
好きって何だろうって考えちゃうけど心の思うままでいいんだよって思ってしまう♡by kamomeねこ- 0
絵がきれいでかわいい!
巻頭?の毎回の扉絵もとてもかっこよくて雑誌みたいだなと思いました。
高校生の服装もリアルで見ていてたのしいです。物語はやっと結ばれるのかなという期待でいっぱいです〜by おなさはらやなし- 0