みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

絵がとても綺麗で読み始めました。
もどかしい展開にムズムズしますが、これから先がどうなっていくのか気になります。わたしは純派です!by 匿名希望-
美園くんがかっこいい、優しくて、不器用なところも全部いい。うららちゃんも素直でいい子、愛慈くんもいいひとでみんないい
最初はあいじくんを2人で想うの!?と思ったけど違ってほっとしました(ほっとする?)
こんなに性格良くて可愛い子ならもっと言い寄られてもいいのにーと思ってしまうけど。
どんな展開になるのかは楽しみです!by ちょちょぼ-
なんだよ‼️あいじ先輩思わせ振りはダメだろ‼️先輩とくっついてほしかったけど幸せになれないなら、もー、じゅんくんが幸せにしてあげてぇー❤️
すきー
絵も可愛いし
ストーリーもなんとなくわかってしまいますが
「こーなるのかなー」
で
全然良い感じですね☺️by 匿名希望-
無料分読みました。
先輩かっこいいですが、美園君派です!
美園君はヒロインに惹かれていってるかんじなんで、これから3人の関係がどう絡まっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵がかわいい
一目惚れした人とくっつくやつかなと思ってましたが、そうでもないのかも?先輩もかっこいいけど三園くんとくっついてほしいなー。
無料分読み終わったところですが、先輩やっぱり忘れられない人がいたんだ。
今後の3人の関係が気になります。by 匿名希望-
キュンキュン
題名もなるほどなんだけども、切なくてキュンキュンする。あいじくん、やっぱそうかあと思ってしまいましたが、ヒロインがいい子で、しっかり気持ちを伝えるというところが大変好感がもてます。これからどんな展開になるのか楽しみです
最初はアイジがかっこいいなと思って読んでたけど、元カノがでてきてからは断然ジュン派に。アイジはジゴロ、あれは泣かされる女が多いな。ピュアで優しい青年でぜひジュンとうまくいきますよーに!