みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

めちゃ良い
よくある恋愛ものですが、アラサーでも、キュンキュンしました!男の子キャラが、漫画と分かっていても、魅力的。美園くん推しです。
by ゴロゴロ暇人-
絵がいまいちだけど話はおもしろい。なんか複雑で先が読めなきけど愛滋君と主人公はラブラブになれるのでしょうか…同じバイト先に意味有りげな女の子がいるしどうなるのだろうか。
by チコスケ-
先輩かっこいいと思いましたがー展開は2人の男子に挟まれてどうなるんだろうか…やっぱり性格の悪い女子の登場はあるのかなー?早く先が読みたいですー!
どのキャラも愛おしい
とてもほっておけない人ばかりで、みんなの気持ちに感情移入してしまいます。面白い!もったいないので少しずつ読みます。
by パピラ-
かわいい
とってもかわいいのですが、話の流れが分かってしまってからは、もー良いかなと思ってしまいました。幸せになって欲しいですけどね。
by 匿名さんさんさん4-
面白い!
とりあえず無料分まで一気読みしてしまいました。最初に思ってた展開ではないんだろうなと予想しつつ、楽しみたいと思います!
by アン2016-
いい!
ありきたりな設定だけど青春って感じでうらやましくなりました!
主人公にはがんばってほしいです!!!!by 1783Pao-
うん、
なかなかいい感じです!先輩のさりげなさが、かっこいいし、でも幼馴染み、くんのだんだん惹かれてくるところとか、この先どうなるのか、きになります。
by まなまなまなみな-
なんだかびっくりするような展開になっていて面白かったです。とてもストーリーの続きが気になって読んでしまいました。
by みー1o-
無料分だけですが、面白いです!絵は好みでは無いのですが、それをカバーしてしまうほどのストーリー!面白い
by きになる!-