みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

純くん💕
正直、うららちゃんは純粋って言うよりちょっと思い込んで愛慈君に行ったところがあるんじゃないか?と思っちゃうけど。
純くんがめちゃくちゃいい。
ちょっともったいない。。by mhiro08-
かわいい
絵がとてもかわいいのでサクサク読めます。男の子も女の子も綺麗。内容はどこにでもある感じかな?無理分だけ読みました。
by こめつぶラーメン-
無料分読みました。続きが気になる。作者さんの描く男の子の絵がとても好きです。タイプは違えどみんなイケメン。
by zz!-
最新話まで購入しちゃいました。美園君、とっても良い。お話が進むにつれて、美園君の魅力がだんだんアップです。2人のやりとりに、キュンです。早く更新されないか?とっても楽しみです。
by Ucca-
早く続きが読みたくなるくらいおもしろいです。
女の子もかわいいし男の人もかっこいいです。これからも楽しみにしています。by motton-
久しぶりにキュンキュンする
私好みの漫画に出会えた〜!!
最後までよみたーい!
バスケのシーンはすべて好き!by むすめふさほせ-
あいじくん
顔面的にはあいじくん大好きだったのに展開といい残念すぎる...
絵がきれいなのはとても良いです!!!by まいまいまいまいやさい-
可愛すぎて
うららちゃんが可愛すぎて、健気で真っ直ぐで、ザ主人公!
癒しを毎話もらえています。ありがとうございます!
おびくんも、みそのくんも、みんな可愛い。マンガだから、スマホで読めるから、サクサクどんどん続きを見てしまう!ポイントもっと貯まれー!by もぐモグ-
絵が可愛い
絵が可愛いくて好きです。だんだん素顔がわかっていくうちに彼を好きになっていきます。どちらか選べないくらい二人とも好き(/≧◇≦\)
by くーくん-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的にはちょっと違うかな。ちょっと三角関係ものは苦手。
by USAKO-