【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(45ページ目)

ふたりで恋をする理由
  • 2024/10/25 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

作家
配信話数
全117話完結(38~47pt)

青春の恋キュンキュンします!最初先輩推しだったけど、バスケ辺りから断然同級生推しになりました!途中から出てくる謎の元カノ気になる!

絵が細かいところまで丁寧で、うららの私服もいつもめちゃくちゃ凝っててかわいい!
    うららみたく人の事を本気で心配できるような純粋な子になりたい~
    みそのくんははじめは印象あんまり良くなかったけど、途中からこんなに良いヤツだったの!?って思うくらい素敵!

少女漫画とリアルの融合

最新話の107話まで読みました。2周しちゃいました😆

なんといっても、ヒロインうららが可愛い‼️‼️😍
    素直なところや、にーって笑うところが可愛い‼️‼️
    こりゃ、モテるな。人の心を鷲掴みする天才だと思う😆
    かと言って、あざとさもなく応援したくなるヒロインです。
    うららが失恋した時は、自分が失恋した時と重なり、一緒に泣きました。
    2周めもおんなじところで泣きました。

そんなヒロインに寄り添うヒーロー美園くん‼️😍
    彼の心の動きが丁寧に描かれていて、序盤から応援したくなる‼️どうしたって、美園氏を応援してしまう‼️
    だんだんと「男」になっていく様子もたまらんのです😆
    なんつー、いい男、最高の彼氏♥️
    もう、うららと美園くんをずっと見ていたい…♥️
    二人には夢が詰まっています♥️

そんな中、私は愛慈先輩にリアルを感じました。
    イケメンすぎる外見から生まれてくる周囲の期待と自身の内面のギャップに翻弄されているのでしょう。
    まだ高校生です。
    自分のことがよくわからなかったり、誰からも嫌われたくないからいい人でいようとちゃんとしてたはずなのに…
    なのに人を傷つけてしまったり。
    愛慈先輩が一番弱くて繊細なのかなーって思います。

なので、嫌われる強さを持つ美園くんが最強💪‼️

最強カップルの美園くん&うららが、
    愛慈先輩のガラスのハートを救ってくれるような展開待ってます‼️

傷つけたり、傷つけられたり、仲直りしたり。
    あー♥️みんなが素敵な大人になるところまで見届けたい❗そんな気持ちでいっぱいです😊

最後になりますが、背が高くて程よく筋肉あるスタイルいい人が好きなので、
    実はオビくんも好きです😊❤️笑

by Phone

無料分でやめるつもりが・・。
    美園くんの気持ちの変化にもキュンキュンします。オビくんも出てきてライバルの存在にそわそわしたり、積極的になったり。うららちゃんも素直で、家族も素敵!

はまってしまいました。恋愛に拘らず、真っ直ぐなピュアな気持ちに、人は動かされますね。先輩の事、始めは好きだったけど、もしかして変わってしまう?続きが楽しみです。

若い子向けって感じですかね。絵が可愛いし最初は可愛くて面白いな~って読んでたけど、主人公が傷付いてる場面がずっと続くと、主人公や美園くんの表情もずーっと同じでこの表情で何話まで続くの?って思ってしまった。

若い子向け

若い子向けかなっとはおもいますが、読んでます。
    まずキャラたちの服装がかわいいです
    おしゃれさん。
    美園くん、かっこよくてまっすぐでやさしすぎて王道の相手役なのに嫌味がなくこんな人に想われたい!!!!!
    これからの二人のイチャラブ期待してます
    もーとことん甘々のイチャイチャお願いします!

うらら、かわいい!あいじくんを好きで頑張ってる時はすごくせつなくて。うまく行くのかと思わせておいて、まさかの、終わり方…。でも、みそのくんの想いが強くて!告白も素敵!良いです〜!みそのくんに頑張ってほしい!

先輩はすごーくかっこよかったから上手くいってほしい!と思ってみてたけど、また新たなイケメンがでてきて、どんどん読み進めちゃう!!

主人公可愛くて応援したくなるけど、愛慈くん何かあるなと思ったけど、思わせぶりは一番よくないかな・・普通に期待しちゃうし、そうなってもいいってアノ台詞は何だったの・・