みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
早く続きが読みたくなるくらいおもしろいです。
女の子もかわいいし男の人もかっこいいです。これからも楽しみにしています。by motton- 0
久しぶりにキュンキュンする
私好みの漫画に出会えた〜!!
最後までよみたーい!
バスケのシーンはすべて好き!by むすめふさほせ- 0
あいじくん
顔面的にはあいじくん大好きだったのに展開といい残念すぎる...
絵がきれいなのはとても良いです!!!by まいまいまいまいやさい- 0
可愛すぎて
うららちゃんが可愛すぎて、健気で真っ直ぐで、ザ主人公!
癒しを毎話もらえています。ありがとうございます!
おびくんも、みそのくんも、みんな可愛い。マンガだから、スマホで読めるから、サクサクどんどん続きを見てしまう!ポイントもっと貯まれー!by もぐモグ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて好きです。だんだん素顔がわかっていくうちに彼を好きになっていきます。どちらか選べないくらい二人とも好き(/≧◇≦\)
by くーくん- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的にはちょっと違うかな。ちょっと三角関係ものは苦手。
by USAKO- 0
絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。無料分だけ読んでみましたが、ときめきを感じなかったのです。
by のりはらやら- 0
良い感じです!
絵のきれいさに惹かれて読みましたが、ストーリーも良いです!テンポも良いし、登場人物も魅力的で。最後に誰と誰がくっつくのか。とても楽しみです!
by ハムのすけです- 0
困ってるところを助けてもらって偶然再会できたのが同じ高校だったら、そりゃあ運命感じるよね!先輩もカッコいいけど美園くんも良いよね🎵
by チャユ- 0
美園くんとうららちゃんのが可愛くて大好きすぎる!どんどんきゅん度が増して、続きが気になって気になって…どーなっちゃうのー!
by すずいけ- 0