【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(35ページ目)

先輩かっこいい
先輩かっこよすぎなんですけどー
優しいし
みその君も気になるなー
ショートカットの有坂さん
めちゃかわゆいかも
間違いなくなんかあるねby 推進委員-
予想外な展開だったかも!
最初読んだ時から
どっちとくっつく、というよりも
一般的なものより複雑な三角関係なのかとも思った
そしてやっぱりいい意味で裏切られて
最初読んだ時よりもかなり人間関係が変化していたのでさらに続きが気になって読み進めてしまっていますby たたったぽんぽん-
うららの失恋は必然だったのか!?
運命的な出会いを信じたかったうららでしたが、その先輩にはあっさり失恋しちゃって…
そのタイミングで同級生の美園といい感じになって、最初はそんな気がなかった2人がどんどん惹かれていくところが最高ですよね。
うららがよその家で仏壇に線香をあげる姿が個人的には衝撃的でした!!
高校生でこんなことできるって、中々ないですよねぇ。
美園もちゃんとした男の子だし、応援したくなるカップルじゃないでしょうか?-
絵がきれいで、引き込まれる
登場人物が男も女もみんな綺麗。意外な展開になってくるので、続きが読みたくなります。まだ無料分の続きを読んでいますが、私は美園くんとくっついてほしい。
by ももになりたいプーちゃん-
最初は
最初は主人公のジャマばかりの話でおもしろくないなーと、思っていましたが途中からすっかりハマりました。
by komekana-
電車通学とか都会だったら
こんな素敵な出会いも
あるんだろうな
青春で羨ましい
キュンキュンしたいですby やねうや、-
どんどん変わっていく美園くんが可愛すぎて…続きが気になりすぎて一気に最後まで読んでしまいました!!アイジ先輩はなんだったんて感じだけど、うららと美園くんの結末は、納得です♡
by makinya-
かわいい二人…特に両思いになってからの2人のやりとりがかわいくてかわいくて!
うららちゃんもその友達も美園くんもおびくんもみんないい人!
読み終わるとほっこりした気持ちになります。by 漫画オタク-
うららを必要なときに美園くんがカッコいい!最初の塩対応からの優しさはズルいよね。
うららと美園くんがお似合いすぎる!by なお★たろ-
少女漫画
まだ途中までしか読めてすごくキュンキュンしました!
主人公の取り合いがたまりません!!!
毎日無料で読ませてもらってますが、無料分が終わったら絶対課金します!by のくぞう-