みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カワイイ

二人の男の子がどちらもカワイイし素敵。どっち選んでも幸せになれるんだろうなぁ〜先輩とこ恋は残念だったけどもっと素敵は二人に出会えたんだからよし!

そう・・・・

あいじ先輩はカッコいいんどけどなーー。。
    残念です。。
    あ、45話まで読みました。かわいい感じの絵で、あいじ先輩を始め、イケメン多いし、女の子もかわいい、、んだと思うけど、異様に大きなうるうる目が好きになれなかったですね。
    で、あいじ先輩カッコいいなーと思って、どういう恋愛になるんだろう?と思って、この王道の少女マンガを読み進めていましたが、うららの事を気にかけてて、かなり思わせ振りな対応をしてたくせに、実は元カノの事を忘れられてなくて、思いきって告白をしたうららはフラれるっていう・・・
    ここら辺から、魅力を感じていたあいじ先輩が好きでなくなり、本当に残念。元カノも嫌いです。
    美園くんっていう同級生は、最初は主人公のうららに対し、だいぶキツい対応をとっていたけど、いつからか、うららに好意を持ったみたいで。。
    45話、、結構読んだと思うけど、この辺りから、オビくんっていうNewキャラが出て来て、おそらくうららの事を好きになり、新たな展開を迎えるようてす。
    私的には、やはり美園くんとうまくいってほしいです。
    まだまだお話は続くようですが、これからどうなってくのか興味はあるけれど、絵や内容トータル・・・今のところ、あまり好きではありません。。。

by 想々

なぜだ…

レビューが良かったので無料分読み進めてみましたが、よくあるストーリー展開で、中学生みたいな内容に全然惹かれませんでした。ごめんなさい。

先輩が

主人公の片思いしている先輩が別の子が好きなのに思わせぶりな対応をするのが好きではないです。
    もっとはっきりしてほしい。ってもやもやしながら途中までですが読みました。

無料分

無料分読んでるところです。話しはけっこうありきたりだけどいい感じです!絵が...目キラキラすぎてたまに話が入ってこなくなる(笑)

なるほど。

最初はセンパイとうまくいってほしいと願いながら読んでましたが、先を進めると、だんだん、、このセンパイが嫌いになり、美園君の良さが引き立ちます。

by 5ま

まだまだ途中ですが…先輩もいいけど、最近は美園君もだんだん引かれてきてる?って感じがたまらない!しかも先輩訳ありな感じだし…

まだまだ展開がわからない。うららちゃんは間違いなくいい子なんだろうけど、他の登場人物がなんだか...愛慈くんに期待!

美園くんも愛慈くんもキャラは全然違うけど、2人とも素敵ですね。
    2人の間で揺れ動く感じなのかな。
    まだまだ秘密もありそうで、先の展開が気になる。

可愛い

絵がとにかく可愛らしい。
    読みやすくすっと内容が入ってきます。
    何を読もうかなーと迷った人にはおすすめです!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件