みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
わかんない
個人的に男どっちも気強いし女慣れしてていけ好かない。展開は気になるから最後まで読んだ。絵綺麗でいいと思う。
by めひひひめひ- 0
37話までの感想です。
愛治先輩、主人公にいい顔しといて他の人に揺れるのサイテー!宮園くんいい人そうだしその2人がくっついてほしいです。続きが気になります。by エミルー- 0
かわいそう…
あいじ先輩が主人公に期待ばっかりさせといて結局付き合わなくて元カノに未練タラタラとかちょっと無理です…。
でも美園くんの照れている顔が可愛いですby Mu-00- 0
最初は美園くんのあいじくん愛なんなん?てなったけどなかなか先に進めな買ったあいじくんも結局うららに惹かれた美園くんもその美園くんに惹かれていったうららも愛おしく思える。
そして、うららちゃん激モテ。
そうなんよね〜
少女漫画の主人公って、結局激モテよね~。。by さぼんぼん- 0
先が気になります
無料分があったから、読んでいます。なんだか、むちゃくちゃかわいいです。これから、先がどんな風になるのか気になります。
by namidon- 0
素敵な作品です!
まず絵がとても綺麗で夢中にさせられます。そして、友達から恋愛へと変わる心の動きが凄く丁寧にリアルに描かれていて、感情移入して楽しみ易い作品だと思います。
10代の恋物語だけれど、大人の女性が読んでもきっと楽しめます!お勧めです!!by 森のリス- 0
やばい
まず絵柄が好みすぎる!!!!複雑な関係性もいいし、何よりイケメンすぎてやばい!!!どっちのペアも推せる
by xxxxp- 0
かわいい
青春キラキラで羨ましい
途中までしか読んでないけど美園くん推しです。笑
頑張ってくっついてほしい!笑by ひーーーーーーーーーーみ- 0
安堂うららは、電車の中で自分を助けて
くれた男性が同じ学校の生徒、岡庭愛慈
おかにわあいじ だったと知る。by iPhone13plus- 0
ビジュよ!
愛慈くんに恋する理由めっちゃわかる!!!
イケメンでビジュ良くて優しいは罪過ぎる!!!!
途中から愛慈くん出てこなくなるの結構ショック😢by hanngyodonn- 0