みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
きゅん
毎回キュンキュンします。先輩の気持ちはどうなってるのか早く知りたい。まっすぐなうららちゃんもかわいいです
by すののま- 0
なんで、、
ちょうど2巻ぐらいまでしか読んでないので分かりませんが、、愛慈くんやっぱり元カノちゃんのこと気にしてたのかな?ちょっと悲しい展開だった、、結ばれると勝手に思ってた、、そしたらやっぱり美園くん頑張ってほしい、バスケ姿めちゃくちゃかっこよかった!
by パンダコパンダコパンダ- 0
きゃー!!
うあわ!先輩よくわかんねーw
たぶんウララちゃんのこと好きじゃないよね、有坂ちゃんとより戻すのがオチかとby 腐ったチーズ- 0
美男💕美女(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ヒロインのうららがかわいい。うららが意志が強いのか弱いのか、いろんな気持ちの流れがあおはるな感じで読み進みたくなった。そして、美園くんのイケメンっぷり。カッコいいです。
by こけこ3- 0
うぶ恋
漫画だからありえる恋って感じですっごいかわいい△関係だなって思った❤❤❤個人的には黒髪せんぱいと結ばれてほしいなって思ってる❤❤❤
by 🌺おはな🌺- 0
良いです◎うららちゃん、美園くんの組み合わせなんて可愛いのでしょうか。110話まで購入してしまいました。
個人的に後半のほんわかカップルになってからが癒されて良いです。by sa58- 0
イケメンすぎ
最初は2人の男の子の顔がイケメンすぎて、引き込まれてくうちにどっちとくっつくのってハラハラしてまた違う意味で引き込まれました。
案の定、課金してしまった、、最後はハッピーエンドで終わって良かった!by kngea- 0
みそのくん
美園くんが最高に好きすぎる
美園くん結局好きなんだああああってなって激萌で超悶える
さすがに2人が尊すぎてやばいby なぬぬぬぬぬぬん- 0
キュンキュン
絵がとっても好きです。
登場人物がみんな魅力的でした。うららちゃんは本当に可愛くて一生懸命で、早くハッピーになって!と応援したくなるような子。愛慈先輩、美園くん、オビくん、皆イケメンで、それぞれの気持ちが交錯しあってとても好きな作品でした。by かほきゅん- 0
美園くん
60話まで読みました。美園くん宅でのクリスマスパーティーが終わったところです。
出会った時の事を思えば美園君がぐんぐんかっこよくなり、キュンキュンします!
これからの展開が楽しみです。by たいやきママ- 0