みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人のイケメン✨

ヒロインの安堂うららは、ある日電車で席を譲ったのに文句を言われているところを助けてくれた愛慈先輩に一目惚れ❤️
    愛慈先輩と幼馴染みである美園純に事ごとく邪魔されるものの…
    最初は邪魔ばかりしていた美園君でしたが…
    球技大会きっかけに愛慈先輩とも美園君とも更にお近づきに✨
    1番美園君の意識が変わったシーン✨
    うららが、美園君の家で仏壇に手を合わせたシーン✨美しい女性に見えた‼️
    そして、愛慈先輩にはどうやら忘れられない女性がいる様子💧
    でも…2人の素敵な男性に惹かれ…翻弄されるヒロインを羨ましいと思ってしまいました
    まだ。途中ですが続きが楽しみな作品🎵

可愛らしい

初々しくて可愛らしいです。
    まだまだ途中までしか読んでないのでどうくっつくのか分からないですが…美園くんがんばれ!ってかんじです笑

うわぁー何かもうキュンキュン止まらない!
    美園くんも凄く良い子。
    アイジ先輩に振られた直後に美園くんがいたからうららちゃんはあの時救われたんだし、美園くんも初めは自分の気持ちに気付いて無かったけど気づいてからは、ずっと見守ってくれてたし、オビくんもまたとても良い子で2人ともステキ過ぎて選べないよね。
    登場人物がみんな悪が居なくてみんないい子ばかり。うららちゃん悩むよね。

おじいちゃん席譲ってもらって怒鳴らないでよ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
    あんなにスマートに助けて貰った人が学校の先輩だったなんてそれだけで運命感じちゃうよね♡
    愛慈先輩かっこいいけど美園くんの存在が(笑)
    兄的な存在を奪われるのが嫌なのか?性格がひねくれているだけなのか?

でも一緒にお鍋してから美園くんとの関係性も変わっていきそうで楽しみです

とりあえず、愛磁センパイ残念な人だったな。ただの思わせ振りにしてはやりすぎ。自覚ないぶん、タチが悪い。
    美園くん優しくて素直で、上手くいくかと思ってたらオビくん。オビくんみたいなグイグイくるタイプも好き~

今は、無理分まで読みました。主人公の可愛らしい雰囲気や性格とは、私的には美園くんと上手くいってほしいです。描写も大好きです

ふたりって

最初は愛慈がとてもかっこよかったのに、元カノの有坂さんが登場してから、様子が変わってきた。その反面で、最初は感じ慝かった美園君がほんとに素敵で、うららちゃんと幸せになるのかな?なんて思っていたら、オビ君というまたちがうタイブのライバルが出てきて、これからうららと美園君はどうなっていくんだろう。
    ふたりで恋をするのは、うららと誰?
    愛慈と有坂さん?

すごく好き

まず絵が綺麗で洋服など小物もオシャレで見ていて楽しいです。
    お話は王道の少女漫画で、まず主人公が好きになった先輩には忘れられない元カノがいて、悲恋になっちゃいます。
    そしてそれを見守っている同級生と途中登場のイケメンで三角関係に。
    最終どっちとくっつくのでしょう。どっちもいいんです、
    主人公の性格がいいから読んでいて癒されます。

まだ半分しか読んでないけど!

最初は、運命的な出会いの二人のお話しかと思って読んでいましたが、先輩には事実上振られて、その後また次の出会いが…。登場人物はみんなそこそこカッコいいしカワイイし、話しも丁寧に描かれているけど、先輩ともっと発展を期待していたので、ちょっとがっかりしました。ポイントの余裕があれば読むと思いますが、微妙かな~!

絵が綺麗で読みやすく、ファッションなんかもおしゃれで、イケメンが多く登場し、魅力的な要素がたくさんあります。
    主人公うららちゃんの前向きさや頑張りに、応援したくなりますし、個人的には美園くんの照れた顔や、さりげなく助けてくれるところが、きゅんとします。
    まだ誰とくっつくのか分からないですが、ぜひ美園くんとうまくいってほしいです!