みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛慈くん、まだ忘れられない人がいるのなら、うららちゃんに優しくしないで。
    なんだかこっちが辛くなってきました。
    これからどうなるのか、少しずつ読んでいこうと思います。

ちょっとイライラ

漫画ならではの展開。
    主人公全く周りを見ずイライラ。
    でも次を見たくなる展開はさすが。
    恋愛ものはライバルが居てこそ成立する。
    頑張れ!男共。
    絵のタッチは好きです。

なるほど。

最初はセンパイとうまくいってほしいと願いながら読んでましたが、先を進めると、だんだん、、このセンパイが嫌いになり、美園君の良さが引き立ちます。

by 5ま

王道少女漫画でした。いや、表紙からわかりましたけどね。アラサーにはしんどかった。。とてもキラキラしてましたし、キュンポイントもありましたが、ダメでした。

先輩が

主人公の片思いしている先輩が別の子が好きなのに思わせぶりな対応をするのが好きではないです。
    もっとはっきりしてほしい。ってもやもやしながら途中までですが読みました。

みその君の目がクリクリ過ぎて、かっこいいって言うより女の子みたいです。最初は面白かったけど、元カノが出てきたあたりから展開があまり好きじゃないかも。

そうよね

恋は2人でするもんですよね
    たまに3角になったり四角になったり大変かもしれないけど
    もどかしくて 可愛くて
    みんな幸せになるといいね

レビューが良くて読んでみました。
    キュンキュンしませんでした。
    ああ、なるほどね的には思うけどときめかなかったので★2

カワイイ

二人の男の子がどちらもカワイイし素敵。どっち選んでも幸せになれるんだろうなぁ〜先輩とこ恋は残念だったけどもっと素敵は二人に出会えたんだからよし!

ザ少女漫画!主人公の気持ちで読めば楽しめると思います。大人が読むにはちょっと物足りない。絵がキレイ(イケメン)なのはとても良いです!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件