みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
絵が可愛いくて、好きです。先輩、イケメンです。美園くんもイケメンです。とにかく、美園くんがかっこよ良いです。
by すてさん-
きゅんきゅん
どんどんとはまっていく話だなーって思いました。ここまで王道な漫画にひさしぶりに出会ってきゅんきゅんしてしまう。
by まなむぎ-
正統派少女漫画
うららとじゅんくんがお互いの恋心を自覚していく所が丁寧に描かれていてキュンキュンします。恋愛の多幸感を味わえる正統派少女漫画です。
by アシダル-
大好きー
美園くんかわいすぎるー!美園くんが大好きでずっと応援してるから早く結ばれてほしい!美園くんが幸せになりますように!
by こみわこ-
絵が綺麗です!男性がきれいなイケメンに描かれています!そしてまたまたメインの男性2人がどちらとも魅力的。最終どちらとくっつくのか?
by ララライ-
画が可愛いと思い読みはじめました。ストーリーも胸が締め付けられるような内容で続きが気になりサクサク読めます
by Emu-
初めの頃、美園くんはキツイこと言うし優しくないし冷たい子だと思っていたけど、誠実で優しくて超いいヤツだった。
by エッグプラント-
なるほど
絵が綺麗で読み始めました。
出会い方もカッコいい!あいじくん、確かに素敵です。これなら一目惚れすると思います。
だけど、美園くんも気になる……
ゆる〜く先が気になりますby あんすず-
最新刊まで読みましたが、美園くんが素敵すぎる!
あいじ先輩を想う、うららに対しての接し方とか、陰ながら見守るような態度とか、ふとした所で照れたり、可愛すぎます!
もう早くうららと、美園くんくっついてくれー、報われてくれーと思いながら、読んでいます。
ただあいじ先輩と元カノに過去何があったか、いまいち分からず、その後もどうなってるのか、うやむやになっている所が、少し気になります。
うららの服装も可愛くて好きだし、完結がどうなるか楽しみです!by ピーターティンク-
絵が可愛くて好きです。
最初の頃は美園くんいやだな〜と思っていたけど今では、お願いだから結ばれてくれ〜って思います。
続きが気になります。by とのしょ-