asamin88さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高です!!

なんとな〜く、無料分を読んでみたら、、、
    まぁ!!気がつけばどんどん課金していたではないですか(笑)なんなんですか、このキュンキュンする感じ!もう全部面白くて最高すぎます。もう恋愛なんて全然遠のいている子持ちのオバさんですが、この漫画のおかげで久しぶりのトキメキを感じてしまいました!感謝!(笑)
    黒崎くん、かっこいい!そして好き!白王子もイケメンだし、作者様、本当にありがとうございます。完結まで読みましたが、是非とも番外編を読みたいです。

こういうのもイイね!

読む前はオネエの話〜?と思い、なかなかよむきになれなかったのですが、無料分だけ読んでみたらあっさりハマってしまいました。今1番楽しみにしている漫画かも。オネエの小柳さん、最初はあまり良く見えなかったけど、だんだんカッコ良く見えてきて、むしろ好きに(笑)こんな彼氏羨ましいな〜♩2人の、少しずつ、本当に少しずつ進展していくストーリーも好きです。ポイントためて、少しずつ読みたいです。

イケオジいいです〜

最新話まで読みましたが、イケオジが素敵でよいです。ヒロインも最初はう〜ん?、、、と思いましたが、社長のことを好きになってから、だんだん好感持てる感じになってきました。大人の恋愛もいいわ〜と思うお話です。

良い!

このお話、面白いです!両思い?違うの?どっち?な〜んて、面白くてどんどん読んでしまいます。主人公も親近感のある性格だし、とっても応援したくなります。ガンバレ岩ちゃん♩いいなぁ高校生って!

なかなか面白い

あまり期待せずに読みましたが、思ったより面白く、結局続きが気になり課金しました(笑)ついに恋人同士になれたのに…。早く斗真くんのトラウマが治るといいです。

高校生活いいですね〜

大量に無料配信されてるので試しに読んでみています。主人公達が部活に一生懸命で、やっぱり青春っていいよね〜と思いました!恋愛の方も楽しみです♩

少女漫画ですね〜

まず男の子がイケメン。主人公も可愛いです。お話も少女漫画〜という感じで好きです!おススメです。