みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

テレビ
テレビが凄くハマりました。続きが気になって、読みました。ちょっと絵が古いなあとは思うのやドラマが良すぎたので絵はイチマチ。
by ぼすひ-
不覚にも
感動してしまう。ドラマも良かったけど、原作もまた良き。生きる勇気をあたえてくれる作品と思います。ちょっとうざいとこもあるけど。
by ゆうなおしゅう-
とってもいい作品だと思います。ありえない事だけれど、実際にそんなことがあったらいいななんて、読んでいてとてもあたたかい気持ちになれます。
by チップとデール(^_^)-
ドラマ化されてて原作が気になって読み始めました。最後がどういう終わり方になるか。ドラマとの違いがあるのか、を楽しみに読み進めてます。
by そらまめねこ-
テレビドラマの方で見ていて面白くてハマりました。漫画原作とは知らずにドラマを見ていましたが、原作も気になったので読んでみました。
by ちゃんえる-
うらやましい
このまんがを読んでいて~亡くなった大好きな妻や母親にどんなかたちでもまた会えたら本当に幸せだろうなと思いました。
by ひーちゃんはおもしろい-
生まれ変わり
私自身、生まれ変わを信じている方なのですが、実際に前世の記憶が蘇ってきたらこんなガンジなのかな?と思います。
ドラマ化されたので気になって読んでみました!小学生に生まれ変わった妻っていうお話に、この家族がどうなるか…。
by ゆつきゆつき-
癒し
絵があまり好みでなくて、読んでなかったけれど、ドラマから来ました!
おもしろい!心のひだがうまく表現されてるby ダボス-
タイトルが気になって
タイトルが気になって、読み始めた。愛する人が、居なくなったとき、私も抜け殻のようになりそう。奇跡が私にも来てほしい。一緒に今を楽しみたいと思う。
by はるよしららら-