みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

すごいすき

不思議でありえない世界観だけど、お母さんのあっけらかんとしてる部分や変わらぬ家族愛にほっこりしました。

頑張れ母

最初温かい奇跡系物語かと思っていましたが、だんだん母の転生先家族の闇のシーンになって来て、頑張れ母とおもってます

なんか色々深い

生まれ変わり系の漫画の中では、すごく読みやすくて感動もあり。家族ってほんとに大事なんだと気づかせてくれます。まだちょっとずつ読んでるところで、最後どーなるのかハラハラですが、みんなが幸せになる結末を望む!

大好きです!

妻、小学生になる
    わたしが初めて友達にすすめたくなっておすすめした作品です!

不思議な話だけど
    泣けます!

よくある設定だけど

各登場人物が魅力的で、絵柄も可愛くて、ストーリー展開もテンポがよくてすごく読みやすい。
    自分だったらどうするか…とか考えてしまいます。

おもしろいです!
    前世の記憶が蘇ったら、自分でもやり残したことやりに行くと思うし、そうしたい。
    それができるってよいですね。

亡くなった奥さんが転生して旦那さんの前に出てくるお話。
    まさか!?と思いましたが、それだけ家族のことが心配だったんでしょうね。
    旦那さんも素敵な旦那さんで良いです

ファンタジーなのかな?と思い読み始めましたが、なるほど、なかなか面白いです。
    死んだ妻の心理描写がうまい!

面白い!

ありえない設定ながらも感情移入してしまう…。また主人公のサバサバ感が逆に良いのか。これからどうなっていくのか気になります!

泣けてしまった

心から始まる突き動かす衝動が、ご家族という愛おしい形から、迸る感覚を少し覚えました。見させて頂けたら、この先のストーリーも。