みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.2 評価:4.2 550件

すごく良い

なんか変なタイトルだなと思いながら、読み始めましたが、結果としてすごく良いです。

登場人物がみんな家族のことを思いやっているのも良いし、やりとりもほっこりします。
    家族を大切にしようと思える漫画です。

感動します

家族愛
    かぞくがの一緒に入れることが当たり前ではでないんだな大事にしなきゃと思わせてくれる作品
    面白いです

久々面白い‼︎と思えた漫画。絵も好きです。
    今後の展開がホント楽しみ‼︎
    気になるのは覚醒するまでの子供の頃の人格というか… その子(?)はどこへいっちゃったんだろう…って。

無料だから読み始めたのですが

こんな事あるハズないのだけど、もしも…って、思ったりもします。当たり前の存在の大切さ、凄く考えさせられるお話です。
    これからの展開が凄く気になります。

せつない設定です。
    愛してる人の生まれ変わりに出会えたならと思う人はいるでしょうね。優しさいっぱいで幸せになりましさ。

久しぶりに

面白い作品に出会えました。転生ものでもかなり現実味のあるストーリーになってます。
    家族の絆がひしひしと伝わってきて笑いと涙が止まりません。

なんとなく読んだら…

感動です。心に響く漫画って久しぶりに思いました。

人の気持ち、思い遣り、哀しさもあり
    感動の一言です!

絵も可愛いし、これから先の展開も凄く記入ます。
    頑張ってください😌

命と家族を温かく描いた作品

話題になっていた作品で気になっていたのですが、無料をきっかけに読み始めたら止まらなくなり、最新話まで読み進めてしまいました。

妻が亡くなり、抜け殻のようになった父と娘が、小学生の姿で帰ってきた母と一緒に再び前進を始める、家族の強い絆を思い返させる物語です。

とても温かいお話ですが、妻、貴恵の記憶と入れ替えに薄れていく万理華の記憶が気になります。万理華の置かれる微妙な状況も、温かさを取り戻して欲しい。願わくば、登場するみんなが幸せになって欲しいです。

続きがとても楽しみです。

引き込まれる内容

自分が妻を亡くしたら、と想像しました。この漫画のように、奇跡が起きたら…。最後のオチはわからないけど、読んでいくたびに心が満たされていく素敵な漫画でした。

もう一度

亡くなった人と会いたいとは誰もが思った事があると思います。でも生まれ代わっていたら、昔と同じにはいかない事だらけで、お互いが新しい人生を歩むためには、別れも必要なのかな?何て真剣に考えてしまいます。