【ネタバレあり】妻、小学生になる。のレビューと感想(15ページ目)
妻、最高
はたからみれば、あぶない関係にしか見えないだろうが、本人たちもそれがもどかしいけども、家族なんだから止められないよね
おもしろい!
死んだはずの妻が、知らない小学生の身体に、と、ありえない話だけど、だんだん受け入れてしまう。家族愛にほっこりしたり、切なかったり。面白いです。
by さららら- 2
読んでて凄く面白いと思った作品!
生まれ変わり?輪廻転生したのが、小学生とは𐤔𐤔
それでも、母親としてまた家族の元に現れ色々ヤッテアゲル。
良い奥さん!by メアリー- 1
この世界観は
なかなかない
あったかくて、優しい作品です。
妻が小学生になって戻ってくるのですが、旦那と娘の妻と母に対する信頼と愛を感じるキャラクター性
面白いby くろろらら- 0
お勧めされて読んでみました。
お母さんを亡くした父、娘、暗く時間だけが過ぎてく二人の世界。
そこへ生まれ変わった小学生のお母さんが2人のところへ怒って現れて…
とても心に響きます。by Q~- 0
面白い!
実際はおそらくありえないですが、生まれ変わった妻が小学生という設定が面白いです。生前の話もあり、続きが気になります。おすすめです。
中々
面白い。久々に次の話が気になって読みたいと思うマンガに出会いました。
よく小説などでは、妻が帰ってきて、家族の幸せを考えだんだんと昔の記憶がなくならないけど、なくなるって設定が多い中、どうなっていくか気になるマンガですby 匿名希望- 0
絵は好きではなかったですが
絵は好きではなかったですが、話は少しほっこりしたような不思議な様な話でした。ただ、旦那さんが外で抱きついたり、生まれ変わった嫁がちょこちょこ会いにきたり娘が置いてきぼり感だったり急にお弁当女がアピールしてきたり…なんとかなくモヤモヤ違和感がある感じでした
by →さや- 1
新しい切り口の漫画でした
ある日、10年前に死んだはずの妻が小学生の姿で夫と娘の元に帰ってきます。生まれ変わったけど前世の記憶を思い出したとか‥‥‥。よく分からんけど、家族は明るさを取り戻しますが、妻には妻の家庭もあり、夫には夫の職場で好意を寄せてくれる女性もいたりして。最終的に再び家族でいる道を選ぶのかそれとも心は繋がっていても別々の道を歩むのか‥‥‥
最終話までお付き合いしようと思っています。by 樺- 1
ありえないけど
10年前に亡くなった妻が転生して小学生になって戻ってくるってありえない設定だけど面白いです。旦那さんが奥さんが大好きすぎて、かなり羨ましいです!何年も好きでいてくれて、姿が変わっても大好きで、読んでいてニヤニヤしちゃいます。