みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドラマ化前から読んでましたー!
最後は一体どうなるんでしょう。まりかの母が少しずつ良い母親になろうとしているの、応援したくなるby ぴろりりりりりん-
楽しく ホンワカ読めました。悲しい別れが うれしい再会になりましたね。
お父さんは、ただ ただ楽しくて嬉しくて、毎日ウキウキしあわせそうです。
きっといろいろこれから問題が出てくるでしょうがしあわせになって下さいね。by もっちばあば-
一気読み
ドラマになることを知って読み始めたけど、先が気になり、一気に読み進めました。愛する人が亡くなって、どん底に落ちていたところに生まれ変わりの人が現れたら、信じられないけどやっぱり、嬉しいと思う。この親子にとって太陽のような存在の妻、母。生まれ変わりのマリカちゃんの中からたかえさんが消えてしまったけど、この先どうなるの?早く次が読みたいです。そして、ハッピーエンドで終わってほしいと願います。
by M LM-
ドラマを見て、原作もあることを知り読みに来ました! なかなかない設定でおもしろい! 前世では夫婦でもお母さんはもう生まれ変わって、お母さんの人生があるわけだし、色々複雑ですよね。お母さんの今の家庭環境も複雑そうで気になります。
by ミケリン-
ドラマから
10年前に亡くなった妻が小学生になって家に帰って来るお話です。例え、物語の話だとしても、小学生になったとしても旦那さんとお子さんは嬉しいだろうなぁ。続きが気になる!
by ラスカルゆき-
生まれ
変わりって実在すると思っています。
胎内記憶ってあるくらいだから、実際にあってもおかしくないなぁっておもいました。by 珈琲豆はひきます-
とんでもない設定の漫画だが、とても違和感なく自然に読み進める事ができる、非常に良くできた漫画だと思います
by HS☆-
面白い!!
絵は綺麗ではないですが、読んでると見慣れます。
話の内容は話しが進むに連れて、元妻の家庭事情とかも出てきて、段々面白くなってきて目が離せません!!by ぽにょぽにょ〜-
ドラマから気になりました
ドラマの予告から、どんな話なんだろうと思い、最初はドラマを見て今回の作品を読みました。思ったより、楽しいだけではなくて色々な展開がありそうで、読み応えある作品と思います。
by カメ好きママ-
ドラマを観て漫画を購入しました!
テンポがよく、ストーリー展開に魅了される作品です。
一気に大人買いしてしまうほどの面白さ!by まゆひろ子-