みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)

八割良かった!!

なんか伏線回収されなかった気がしなくもないようなあるような…って気持ちで読み終えました。
    ただ、絵も好みでえろさも好みでそーゆーものだと割り切ったので星は4つにしました。
    イケわんこ最高すぎるし、お姉さんも綺麗でえろし!
    不感症の設定はちょっと甘いかなーって気もしなくもない…
    所々惜しいなって感じましたが、胸きゅんもありで良かったです!

気になるー

絵が、好き!
    ストーリは、不感症な主人公が、道端で倒れてるイケメンを助けてあげたところから始まるんだけど…
    ポイント少なくて6話しか読んでないけど、まだ最後までしてないかな。
    それでも、エロい!
    とにかくポイント貯まったら、全部読んでみたいと思います!

突然終わった感

レオくんがかわいくて
    かなこさんも好感持てる感じで
    読み進めていました。
    まだまだこれからお話が続くのかと思いきや
    突然終わった感が満載です…。

これからの2人のカラミをもう少し見てみたかったなー。

個人的にはレオくんのメガネ姿が好きでした!!
    イケメンがメガネかけると
    イケメン度30%増し!!

by sp91438

表紙にいつわりなし

表紙詐欺があるのであまり期待して無かったですが、表紙そのままきれいな絵でした。ストーリーは普通ですが背景もしっかり書き込んであるし、丁寧な作品でした。ストーリーはゆっくり進むタイプで、2羽に一回エッチくらいのペースです。激しいのをお好きなかたは物足りないかも。ストーリー重視の人向きです

賛否両論ありますが、個人的に好きです。
    設定としては、イケメン拾ってイチャイチャするというありがち。ちょいちょい画力が気になる時もあります。でも、レオくん可愛いのです!!あと、主人公ちゃんがサバサバしていて好きなので続きが気になる作品。幸せになって欲しい(*´ω`*)

by bian

男の子がイケメン

お姉さん(主人公)がワンコ系男子を拾うんだけど...そのワンコ男子が超イケメン‼︎
    そしてエロい‼︎
    ワンコ男子の方が、お姉さんに執着あるみたいで、馴れ初めが気になるかな?
    そして、まだ最後までいたしてないので、、頑張れ!ワンコ男子!と思って読みます笑

by 真琴

たまにレオくんの顔の作画がくずれるけど概ねかっこよく綺麗でした
    身体のラインもしっかりしてて2人とも色気タップリ!

元彼が出てきたけど直ぐ退場するし余計なライバルもいなくて安心してみれました

えっちなシーンもほんとにえちえちで最高です。

by 上條

絵が好みで購入してみました。

ひょんなことからレオくんを拾ったヒロイン。お互い好きって伝えてからのラブラブぶりはキュンキュンってしました!!
    レオくんはとっても絶倫だわ(笑)
    普通そんなに出来ないわ!って感じです(笑)

あんな可愛いワンコくんを見つけるなんて、お姉さん幸運すぎる笑
    もう少し、レオくんのエピソードを詳しく描いて欲しかったかなと。短い話数の中に色々詰め込んだ感はあります。
    でも、とっても色っぽい絵で好きです。

絵がきれい

男の子のタレ目と、女の子のツンツンさが好みではないけど、絵がきれいで、エッチの感じが良くて読み進めちゃいました!

男の子の、かわいい顔して体型がゴツいってゆーギャップもまたイイ!!