【ネタバレあり】小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-のレビューと感想(10ページ目)
最初小悪魔ワンコだったのに急にただのワンコに…!次の話から小悪魔感もっと出るといいけど…話は面白いので続き楽しみにしてます!
シチュエーションはこういう漫画だと何度か見たことある感じですが、描写がとっても魅力的で読んでるとドキドキしてしまいます!とても上手に描かれているからだと思います!
ワンコ系の男の子が、エッチになると男の顔になって攻めているのがエロい!
このあとどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
好き♡
はまりました!とても好きな作品です♡見た目たくましい男なのに中身ワンコ系男子可愛すぎる( ◍•㉦•◍ )♡
男の子がイケメン
お姉さん(主人公)がワンコ系男子を拾うんだけど...そのワンコ男子が超イケメン‼︎
そしてエロい‼︎
ワンコ男子の方が、お姉さんに執着あるみたいで、馴れ初めが気になるかな?
そして、まだ最後までいたしてないので、、頑張れ!ワンコ男子!と思って読みます笑by 真琴- 0
表紙の絵よりも少し雑な印象でした。
あと、年下の男の子の方が大人っぽく、主人公の方が顔が幼い気がしました(^_^;)
相手が良いからなのか?分かりませんが、どっちかって言うと感じやすい人にしか見えないので☆3つにしました。
男の子は綺麗で良いと思います(^^)by 匿名希望- 0
ジゴロ
ジゴロってこうゆうレオくんみたいな人を言うんだろうなと思いました。そんな照れくさいセリフを簡単に伝えるの最高です。
話の設定がすごい!!
絶対に拾えないですよ。しかもこんなイケメン。
色々と理想と言うか羨ましい。
基本、愛されることは1番幸せですね。by 匿名希望- 0
カンペキな
犬キャラカレシ
しかも年下??
ウラヤマシス
まぁ、ご褒美あってもバチ当たらないよね?
人生って(笑)!by 匿名希望- 0
あれ?この設定
ありがちなのかも?ですが、『君はペット』じゃあ、、、?ま、その辺は業界あるあるか?!なんて1人納得して読みました笑。絵は可愛い。特にメンズが綺麗。男性の体をボカし無しで描いてて新鮮でした。
by ぱるてすみす- 5