みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マジっ
私の愛する野原一家の映画が映像ではなくアニメで読める?! クレヨンしんちゃんの本は、最初昔の絵なので今とはちょっと違いますがおもしろいけど 今の野原一家の姿をよめてめちゃくちゃ嬉しいです。 映画は家族の団結絆が強くて涙なくては読めません。。
by Sheron- 0
完全にタイトルからぱくってるなぁーて
ww
まぁそれはさておき、いつものしんちゃんの奇想天外なプレーに驚きました。by 匿名希望- 0
面白い!今度アニメの方でも観てみようと思います。ヒロシとみさえのの家族愛が素敵だなと思いました。野原一家はいつも仲良くて笑いがあって素敵です。
老若男女関わらず、知らない人はほぼいない、クレヨンしんちゃん!笑
子どもの頃は休みの日に家族でよく見て、みんなで笑いました。ずっと続いて欲しいマンガです。by megumi⭐- 0
すき
クレヨンしんちゃんの内容はいつもだいすきです。人のために一生懸命頑張るところがいつもあって、そんな内容が大好き!
初めて読みました
やはりクレヨンしんちゃんは面白いです。
漫画では初めて読みました。笑いあり、涙あり最高の娯楽だと思います。by ハッシーズ- 0
懐かしい
公開されたときに映画を見たことがあります。内容をちょっと忘れてしまったのでまたこちらで読みたいです。
くれよんしんちゃん新婚旅行
くれよんしんちゃん。今さらだけどの。。新婚旅行。みさえ~。いつも楽しいストーリー設定でウキウキワクワクしながらみました。
なんだかんだでヒロシとみさえと言う夫婦はとっても仲が良くて理想な夫婦なんだなぁと思い返す事の出来る映画の内容でした。
映画版のクレヨンしんちゃんの良さは
しんのすけの父・ひろしにあると感じます。
映画だと普段のただ足が臭いお父さんではなく
かっこよさを感じさせてくれます。by 匿名希望- 0