みんなのレビューと感想「二日目の酔い子ちゃん」(ネタバレ非表示)

酔っぱらいの行動の理由とは

飲んで頭がくらくらして家についてすぐ寝たことはあるが、家に帰ってからの記憶がないとかそこまで酔ったことないからわからないけど、ヤバい人はヤバいらしいから。そこまで飲んじゃう理由はなんだろうか、自分と向き合わないとわからかいことあるのかも。

次の日も仕事なのにべろんべろんで記憶を無くすまで呑んでしまう責任感のないだらしない主人公に違和感があり好感が持てず空気の読めない言動にもイライラしました。

ウーン?

記憶無くすほど飲むの?毎日二日酔い?所持金10円、スマホ1%、終電逃す、ウーン?楽しい飲み方かな~?って感じです。よく今まで無事だったな(笑)

お試しのみ読みました。
    思ったより絵が簡潔?素朴?なタッチでした。
    お試しのみでは内容がよくわからないので、もう少し読み進めたいと思います。

by 氏名

ほのぼの酒飲み失敗談という感じで、共感出来る漫画。
    でも酒飲みにはあるある話で新鮮味は無いので、興味をひく内容ではありませんでした。

by mikan52

まぁ

無料だから読んでみた。のほほんとした雰囲気の絵が可愛らしい。内容は、まぁそこまで面白くはないけど、暇潰しに無料ならいいかも。

テンポが良い

絵はあまり好きじゃないけどなんとなくほのぼのする。美味しそうだしなんとなくまた読みたくなるかんじかなあ

共感できず…

お酒に呑まれる失敗を何度も繰り返す人の気持ちが全くわからないので、冷めた気持ちでしか読めませんでした。

ギャグ漫画だから、、、。でもいい歳こいてるおばさんの私にとってはこのヒロインがあぶなかっしくて仕方がないです。

酒は飲んでも飲まれるなと言いますし…女性は特に危険なのであまり褒められたものではありませんね。適量が大事。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件