みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

4.4 評価:4.4 605件

すき!

美人の小スカとかありがとうございますって感じ。おもちゃ挿れられながらおねだり強要も最高に興奮した。なのにごはんにつられちゃうのもう勘弁してくれ。年上猫系男子好きにはたまらん。

性癖が終止あるので、苦手な人もいるでしょう。
    衛生的にも服やベッドや汚れるし、本当にこんな人がいたら嫌だなぁ~
    最後は愛されエッチになると思いきや、ほんとに最後まで性癖でした。

絵はとても綺麗で、ブレがなく、エロも十分あるので大満足です。

何気無く1話読んでしまったら一気に全話読んでしまいました!
    マニアックな性癖ですが絵が綺麗なので嫌悪感はなかったです。
    何だかんだ2人とも可愛いのでこっちも照れながら読みました。
    おススメです。

by rikuma

ど!!ストライクです!

中身も絵が雑にならず表紙のままで、内容も想像できる展開でしたが、好きなストーリー展開で笑いもあり良かったです!最後のトイレでハッピーエンドが笑えました!
    また、新作楽しみにしてます。

最and高

れーじ可愛ぃ〜💗
    オーナーイケメン〜!!
    凄んでるのがたまらない( ✧﹃✧)
    イケメン×イケメンって...もう......
    至高(´-`).。oO

さとみ?ちゃん?だっけ?
    ストーカー女まじで邪魔。
    余計なことすんなよな!!!

性癖最高

こういう変態大好きです!!
    放・尿させちゃう変態。
    なのに気が付いたら相手にメロメロになってる変態。
    でも放・尿はさせるwwww
    途中、ストーカーっぽい客の女が出てくるんですが、あれいるかな???って思いました。
    アッサリ引きすぎと言うか…。
    もっと執着して欲しかった。さっさと応援してるしww
    それ以外は大好きでした!
    あ、欲を言えば、若頭と綾さんの過去をもっと見たかったです。

絵が好みな綺麗系でした!!受けは美しいのが大好きな方にはもってこいです!!!エッチも濃厚で、面白かった!!!

たまらない

最高の性癖!!!!受けがとにかくどエロい。表情がたまりません。快感に弱くすぐにヘロヘロになっちゃうあたりとかたまりません。

性癖が変で読みはじめはちょっと抵抗がありましたが内容が上手く絡み合って恋愛観もありで以外にもよい作品でしたね
    読んだあとも嫌な感じがしませんでした‼

なんかえろいからはなしがぜんぜんあたまにはいってこなかったです(笑)
    でもじぶんの好みな絵だったりしたのでたのしくよめました!