みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

うん

いやいやギャップ過ぎるでしょ
    表紙と試し読みと本編で三段階でイメージ変わるわ(笑)
    本編好きだけど、試し読みとイメージ違いすぎてこれ少し試し読みの作り方違った気がする(笑)

主人公の性癖には引いてしまうけど、
    主人公が綾さんをいつのまにか好きになっていたのに気づいて、綾さんの言動に一喜一憂してる姿はすごくかわいく感じられました。

一気読み

よくある話かと思いましたが、テンポよく進んでいく内容で、久々にハマりました!
    オーナーと鷹臣の前の話など、続版で広げてもらえると嬉しいです😃

いがいに

意外にハマってしまう。全然絵も綺麗だし違和感がない。意外にもこっちの組み合わせなのかとびっくりしたけど、続きが気になる。

わんこ系No. 1ホストがかわいいです。
    特に相手のことを好きだと自覚した時の表情やしぐさに胸を打たれました。続きが楽しみです。

エロもあるけど笑いっていうかシリアス?もタイトル、あらすじ通りの要素含め色んな要素入っててあっという間に読みきっちゃいました!
    個人的には鷹臣さんがいい味出しててサイコーです。
    ホストモノはあまり読んだことなかったけど楽しかったです!

綾さん

本当に絵柄が綺麗で美男子の絡みは凄く良かったです。
    綾さんが、粗相する所に、ゾクッとしました。絵とても綺麗でした。

ドS…(笑)

やばぁぁぁい!!
    萌えます♪
    変わった性癖だけど…読んでると萌える♪
    ドSな男性好きなんで、読むの楽しい(笑)

絵がとにかくめちゃくちゃエロい。もっとこの作家さんの読みたいです!ハマりそうです。毎回エロありのストーリーです。

めっちゃいい!

オラオラ系のドS男子に、ツンデレ美形男子。それだけでたまらないシュチュエーションです。ストーリーもこの先楽しみです。