みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

4.4 評価:4.4 605件

受けがめちゃくちゃエロくてそれだけでも買ってよかったなって思いました!もらしてるの見て興奮するという性癖はよく分からないけどエロいのでよし!笑

絵がきれいだったので、独特な性癖も気になりませんでした
    嫌がらせのつもりだったのに、受けに恋してからの攻めが可愛かったです

おもしろい!

最初はワガママで勢いだけでやっちゃう〜好きに〜ってベタな感じでしたが、それがわかつててもおもしろい!笑
    色気たっぷりでエロくておもしろかったです〜

タイトルと表紙の絵に惹かれ購入しました。
    ちょっと考えられない性癖で、うーん…と、なりますが、内容が面白いので、サクサク読んでしまいました。

イケメン過ぎ…

メルマガのランキングを見て、絵が綺麗だなぁと開いてみたら、まさかの性癖笑
    いろんなBL読んでますが、イケメン2人の絡みがエロくていい‼️
    絵が上手なので次の絡みが気になりすぎていっきに読んじゃいました笑

性癖はやっぱりよくわからないけど、絵がきれいで本当にエロいです!!
    零司の強引さに最初はえー?となりましたが、段々可愛くなってきました(笑)
    受けの綾さんはきれいでとってもエロいです。

先輩後輩とは聞いてたけど
    まさか攻の方が下だとは
    というか1つくらいの差だと思ってた笑

受のトロトロ顔はくる
    エロすぎる(><)
    番外編のトイレの出来事は自分てきにすきだ
    酔って、呂律回ってないし
    してる事は大人の事なのに可愛い笑

エロい

こういう話は初めて読みましたが、恥ずかしいのがエロさを増すのをすごく感じました。普段はクールで口が悪いのに、嫌がりながらも全部言うことをきいて(ききすぎ!?)気持ちよくなってしまうのにこちらも引き込まれてしまいます。
    絵もきれいで読みやすかったです。

一気にお気に入り!

あんまり好きそうな攻じゃないなぁと思ってたけど、評価が良いので購入を決めました。
    思った以上に攻は受け入れられたのでそれは凄く良かったのですが、それよりも受が良すぎて辛いwwwガチタイプな受でした。
    強気受は全然好きじゃないのにこの受はなぜかどストライク!
    受のピアスが見えるシーンありますよね。攻も反応を示しているんですが、分かる!たまらない色っぽさ…
    エロいシーンとかじゃないし、別に顔面ドアップとかでもなかったのに、ピアスに萌えましたwww
    エロは毎話ありますので、そっち目当てでも買う価値はあるかと。
    終わり方に不満はないのですが続き見たいんですけどーって感じです。

えーーっと、
    No.1ホストが、そっちの世界に行っちゃう的な流れのマンガなのかな?
    よくわかりませんが。