【ネタバレあり】溢れて零れて、我慢できないのレビューと感想(5ページ目)
絵が好き
オーナーが綺麗すぎる。絵も綺麗だし読みやすく気に入ってます。趣向がちょっとって方は無理かも知れませんが、たのしかった
by ニックスしゃお- 0
思った以上に良かったです。
「ウソつきと狼」を読みたくて、まずこちらを読みました(ウソつきと狼はこの漫画のスピンオフとあったので)
絵がめっちゃ好きです。この漫画の主人公(攻)君があんまり好きじゃないかも~性癖もあんまり好きじゃないかも~って思いながら読み進めました。話が進むにつれて、主人公君の可愛いとこが色々あって抵抗感はなくなりました。
また何よりオーナー(受)さんがめちゃくちゃ良いです。可愛いいし何よりエロい。
この漫画はオーナー(受)を愛でる楽しみがあります。by にこ75- 0
最初は引いた
おしっこネタなので最初はまじかーと思いながら読み進めていたら、あれ?なんか面白いかもとハマってしまいました。なので私のように最初は引いても読めば面白くなるのでちょっとだけ頑張って読み進めてください。
by 笑徳- 0
作者買いです!これもなかなかないストーリーで面白かったです♪
鷹臣さんいいキャラしてたな〜鷹臣さん絡んでからの二人の展開が良かった!by ベビもち- 0
よいよい
表紙の絵からして!
ヒットでした!
二人がかっこいい!
複雑な気持ちの、発散からの、愛!ラブ、純粋愛みたいなby いつまでも側で- 0
大好き…❤️
綾さんはめっちゃカッコかわいいし、零司も優しくて大好き❤️
綾さんがエロくてたまりません❤️零司にだんだん落ちていく綾さん、かわいい❤️by sp☆- 0
綾さん、キレイだしカワイイし!!こんな、性癖の奴やけど、なんか憎めないし。面白そうなカップルが出来ましたね。もっと続き読みたいです。
by カイちー- 0
すごい
マニアックなハードな内容ですが、エロエロでBLマンガにはまったきっかけになった作品でした(笑)受けも何だかんだ言って気に入ってるだな?って可愛いです!アフターのアフターが読みたいです
by Hawa- 0
漏れすぎ
読みながら、ベッドが大変よ⁉️とか思ってしまった。でも絵はキレイだし、お話もなくはないかな、恋を、知った攻め君のアプローチが可愛い💕なんだかんだと、手のひらで転がされる男の子っぽさがたまらなくなりました。
by c300.2021- 0
ちょっと変態過ぎるけど
ちょっと変態すぎるけど、最終的には愛あってのものになったので良かったです。エロシーン本当にえろくてきれいです。
by こたろうとさかな- 0