みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)

与を好きな蒼が一生懸命取り戻そうと下心でアドバイスするのがエロくて面白い。
    玩具もいろいろ使ってもろ好みでした。

主人公が流されまくりでかわいい(笑)
    絵もきれいだし、読みやすいです。
    まだ数話しか読んでないけど、これからライバルとか出てくる感じかな?

えっちすぎる、、、最高に好きです。めちゃくちゃいい!沼ってます!皆さんにもぜひ読んでもらいたい、、、

バカ可愛い受けも良し!

中性的美人受けが好みだったけど、素直バカ可愛い受けもいいなと思ってしまった。攻めは一途にずっと好きだった設定も好み。Hシーンはとにかく圧巻のエロさ。場所はちょっとね。同室の子気の毒ww。

無料分だけ

無料分だけ読みました。受けがおバカだなぁと微笑ましく読みました。続きはまぁ購入しなくてもいいかなってなりました。

ノーマルの幼馴染をどうにか自分のものにしようと、言葉巧みに体の関係にもっていく!流されやすい受けくんも可愛いですねー!

すごくすごく

エッチです!受けくんはほんとに練習のために始めたたっぽいけどそんなバカなーってくらい重々なエッチシーンが漫才!言葉もふんだん!幼馴染の攻めくんは好きなんだからしょうがないよね、暴走気味なのもなんか可愛くなっちゃいました!

by george*

無料連載中だったので読みはじめてみました、お話の展開や内容はおもしろかったですが絵があまり好みでは無かったです

流されすぎ…

小学校からの幼馴染の与と蒼。
    分け隔てなく、自分にも普通に接してくれる与の事を、ずっと好きだった蒼。
    同性でも、憧れや何かはあるけど、本気で愛❤️の好きだったんだね。
    与に彼女が出来たと言われ、想いが一気に爆発したんだね。与は結果的に彼女よりも、蒼といる方を選んだ…流され始め。
    蒼が綺麗で攻めだし、個人的にはアリです。

いやいや...

言語理解したての幼児ですか??ってくらい純粋な卓さん。ま、可愛いんですけどね。笑。いろんな人に襲われまくりだから、彼氏は守るの大変。自衛も覚えようね〜