みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みました。
受けのコが騙されやすくておもしろかったー!そんなわけないじゃん!と思いながら読んでました。
蒼は前から好きだったからよかったね!by マナっち- 0
無料分まで読み終わりました。主人公があまりにも…流されやすい??大丈夫かな?と思ってしまう(笑)続きを読むかまだ迷っています。
by rin☆☆- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。受けがおバカだなぁと微笑ましく読みました。続きはまぁ購入しなくてもいいかなってなりました。
アホな子?
ちょつとぉー
面白いけど
なんなの?アホな子なの?
そんなわけなかろーが!
もう大丈夫だろうか
この子はちゃんと大人になれるのか?by はなはなまま- 0
ノーマルの幼馴染をどうにか自分のものにしようと、言葉巧みに体の関係にもっていく!流されやすい受けくんも可愛いですねー!
by 白いウサギ- 0
んー、、、
か、わいい、、かな?
こんな子いたら絶対変だよ笑
攻めの子も受けの子も
話の持っていき方が無理ありすぎて
笑えるけど、エロ好きBL好きなら
全然読めそう。by qpp- 0
彼女がいるのに、おかしな理由で男の子同士が始まるの、少し理解が難しかったです。登場人物はかっこよさげだから、好きな人ははまるのかな。
by YNCH- 0
すごくすごく
エッチです!受けくんはほんとに練習のために始めたたっぽいけどそんなバカなーってくらい重々なエッチシーンが漫才!言葉もふんだん!幼馴染の攻めくんは好きなんだからしょうがないよね、暴走気味なのもなんか可愛くなっちゃいました!
by george*- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、お話の展開や内容はおもしろかったですが絵があまり好みでは無かったです
by 花からパンダ- 0
流されすぎ…
小学校からの幼馴染の与と蒼。
分け隔てなく、自分にも普通に接してくれる与の事を、ずっと好きだった蒼。
同性でも、憧れや何かはあるけど、本気で愛❤️の好きだったんだね。
与に彼女が出来たと言われ、想いが一気に爆発したんだね。与は結果的に彼女よりも、蒼といる方を選んだ…流され始め。
蒼が綺麗で攻めだし、個人的にはアリです。by ミルミル0129- 0