【ネタバレあり】幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ますのレビューと感想(4ページ目)
彼女がいるのに、おかしな理由で男の子同士が始まるの、少し理解が難しかったです。登場人物はかっこよさげだから、好きな人ははまるのかな。
by YNCH- 0
すごくすごく
エッチです!受けくんはほんとに練習のために始めたたっぽいけどそんなバカなーってくらい重々なエッチシーンが漫才!言葉もふんだん!幼馴染の攻めくんは好きなんだからしょうがないよね、暴走気味なのもなんか可愛くなっちゃいました!
by george*- 0
流されすぎ…
小学校からの幼馴染の与と蒼。
分け隔てなく、自分にも普通に接してくれる与の事を、ずっと好きだった蒼。
同性でも、憧れや何かはあるけど、本気で愛❤️の好きだったんだね。
与に彼女が出来たと言われ、想いが一気に爆発したんだね。与は結果的に彼女よりも、蒼といる方を選んだ…流され始め。
蒼が綺麗で攻めだし、個人的にはアリです。by ミルミル0129- 0
別に…
別にどうということはない。ストーリーはないようなもの。絵にも魅力がないし、無料分以上に読むことはない。
by かきくり- 0
幼馴染はやっぱりいい
幼馴染ってやっぱりいいなぁ
悩み相談から体の関係に
だけどお互いだんだん気になっていく
幸せになってほしいですby tie- 0
エロい
BLデビューしてBLにハマってしまった作品。めみゃエロいし、男子校生の片思いにキュンキュンした♡先輩の不器用片思いなストーリーも好きwハッピーエンドで嬉しい☺️
by Hazuki Sena- 0
課金してよかった
最初は男子寮ものだねぇ。。。と、よくあるある感満載で読んでいました。毎日無料が終わって気がついたら課金。 だんだん引き込まれていくし、与も蒼もかわいい。 エロさ満載なんだけど最後まで読んでよかった。本当に感動したよ。。。
by Misap- 0
うわー
寮の同室の先輩に言いくるめられて、色々イタズラされ始めるところで無料分が終わったしまったー。
蒼が可哀想。本当に与はチョロすぎ!by きもす- 0
無料分だけ読んでみました!だいぶエロいですね!現実にこんなのあるのかな?こういうの趣味じゃないんですが、なんか可愛くてつい読み込んじゃった!
by むにえるぽん- 0
エロいです
まだ途中までしか購入してませんが1話、1話が短い気がして…童貞くんが友達と練習と言うなのセ◯クスをして、彼女より友達を選ぶと言うところまで購入。こんな流されやすい主人公なら同室の先輩とヤってしまってもいいんじゃない?!と思ってしまいました(笑)
by Yokox- 0